味園
味園の代表写真10

味園

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ハラミが破茶滅茶に美味しい!と聞いたので行ってみました。 全体的にも美味しかったのですが、やはりハラミ、そしてタン、絶品でした。 プレートの上に各席に排煙ダクトが設置されてあります...
    味園のクチコミ写真1味園のクチコミ写真2
    あじえん 分厚い塩タンが人気とのことでそれを楽しみに行ったけど、想像以上の肉厚で食べ応えすごい。 ハラミも柔らかくて美味しかった。 予約で満席で、何組も断ってた。 予約していくこ...
    よく利用する焼肉店です。 ハラミとタンは必ず注文します。写真はどれも一人前です。タンは厚切りで、簡単には火が通らないほど厚く切られています。薄切りのタンではないので、肉肉しい感じもあり...
    ********さん
    夜は焼肉屋さんのようですが、昼もランチをやっていて、2階で焼肉が楽しめて1階では定食的なランチが楽しめます
    味園のクチコミ写真1味園のクチコミ写真2
    インスタ登録で割引等あり 牛タンが特に美味しい
    oas********さん
    とても高級感のあるおにくやさんで、地元民から愛されているお店です!店内は賑やかで、若者が多いイメージです!是非行ってみてください
    Saaさん
    江坂でおいしい焼肉屋さんは多いですがここはその中でもかなり美味しいです!厚切り牛タンはとりあえず食べなきゃ損です。
    xrt********さん
    江坂で焼肉といえば私はここですね。煙がもくもくで良い匂いが外まで流れてきます。お値段もお手頃価格ですね。
    えぢさん
    ランチタイムに利用しました。 焼肉定食1200円でごはん、お肉、野菜、スープ、サラダとボリュームのある内容。そしてハラミが美味しすぎました!
    味園のクチコミ写真1
    ハラミと厚切りの牛タンが絶品でした!! また伺いたいです!!!!
    yuu********さん
    鉄板で焼くお肉。大好きです。そして肉は塩タン、ハラミこれをまず頂いてください。このループで完結できる程の質には参りました。
    人気店です。
    har********さん
    吹田市にある焼き肉屋さん。ハラミが美味しい。しかし、一番のオススメはタン。肉厚で他ではなかなかない感じの肉質です。
    のんさん
    タンが分厚いですがコスパは最高です!タンとハラミは絶対に注文して食べた方がいいです!人気なので予約してから行くことをおすすめします。
    nak********さん
    肉厚タンが絶品で3歳の娘も小さく切ってあげるとバクバク食べてました!1人前1100円とコストパフォーマンスもよく、また絶対に食べに行きたい焼肉屋さんになりました☆
    kanaさん
    美味しいです。タンガが分厚くて驚きました。いつもお客さんが多くて賑わっています。予約がおすすめ!
    みかんさん
    接客も非常に良く、気持ちよく美味しい焼肉が食べれました。ハラミとタンが絶品です!家も近いのでまた行きたいと思います。
    ジェクトさん
    ハラミとタン塩が1番のオススメです。最近、2号店も駅前に出来ました。予約が取れない時はそちらも当たると良いと思います。
    【最寄駅】 江坂/徒歩5分 【予算】 4000〜5000 【予約】 当日電話予約 17:00〜訪問 満席 【メニュー】 ・タンシオ(1100)×2 ・ハラミ(880)×3 ・特選...
    味園のクチコミ写真1味園のクチコミ写真2味園のクチコミ写真3味園のクチコミ写真4味園のクチコミ写真5味園のクチコミ写真6味園のクチコミ写真7味園のクチコミ写真8味園のクチコミ写真9味園のクチコミ写真10
    zin********さん
    牛タンが美味しい焼肉屋。いつも混み合っているので予約をオススメします。ハラミも美味しかったな。席は少なめですがリピート利用しています