OYO サバエ・シティーホテル
OYO サバエ・シティーホテルの代表写真10

OYO サバエ・シティーホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    1週間滞在しました。大会議場、結婚式場等備えるシティホテルなのでアメニティ設備等は建築年数相当の佇まいでした。 出来る事なら備付のティーパックは部屋の掃除の時のみしかもらえなかったので...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    色々古さを感じますが、部屋にドリップ式のアールグレイやコーヒーがあったり、丁寧な接客など、とても落ち着ける気遣いがあり良かったです。朝食にパンがあればもっと良かったです。

jap********さん
    西山公園の側に立地してるホテルです。レストランから公園が一望できるので、食事がより美味しく感じました。
    My name isさん
    西山公園の目の前に有りゲストルームから西山公園のイベントや四季折々の風景を眼下に眺められる為、私は地元近辺のホテルで一番都会ぽいお洒落なホテルだと感じ好きですね。
    OYO サバエ・シティーホテルのクチコミ写真1OYO サバエ・シティーホテルのクチコミ写真2OYO サバエ・シティーホテルのクチコミ写真3
    tsu********さん
    部屋は古さを感じますが、フロントの方の対応やレストランのクオリティは高かったです。 部屋にドリップポッド式のコーヒーメーカーが有ったのが嬉しかったです。
    thz********さん
    出張でよく利用します。 線路沿いで多少音はしますが、許容範囲。 せまいが駐車場付き、朝ごはん付きでコスパはよいです。
    8907さん
    朝食オードブルは値段の割に品数がありました。周りには特になにもありません。寝るだけであれば良いと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回はボード帰りの宿泊でした。和室の喫煙室との記載を承知しての予約でしたが、臭いへの不安は有りました。しかし、部屋は全くタバコの匂いもなく古さは有りますが綺麗で過ごしやすかったです!朝...

mitem******さん
    鯖江市でのシティーホテルではファーストチョイスです。 泊まるには問題ない施設でしたし、接客も問題ないです。 駐車場も良し。...
    ぶんさんさん
    友人の結婚式でいったのが初めてで料理が美味しくてもう一回行きたい!!てなりランチにも何回か行くようになりました。今度は母を連れてこようと思います。
    アニさん
    友人の結婚式がこのホテルであって行きました。 まず駐車場が無料なのが良い。 最上階のイタリアン?レストラン?であったのですが窓から見える景色が良い、ご飯も美味しかったです。...
    とし。さん
    西山公園の近くにあるシティホテルです。スタッフさんがとても親切です。コンサートがあるときなどは混んでるかも。
    まことさん
    西鯖江駅すぐのホテルです。定期的に利用させて貰っています。駐車場も無料で利用できて、お得です。朝食付きでした。
    STARさん
    電気自動車を充電するためのスタンドもありました。ありがたいなと思いました。また利用したいと思いました。
    めーこさん
    鯖江に住んでいる友人に、おすすめのホテルを聞くとこちらのサバエシティーをおすすめされました。よかったです。
    まちゃさん
    JR鯖江駅から徒歩20分ほどでした。西鯖江駅のすぐ近くみたいです。お部屋は、シンプルで清潔感がありました。
    まさるさん
    楽天トラベルから予約して、宿泊しました。朝食美味しかったです。バイキングでした。また泊まりたいと思います。
    めーぐさん
    鯖江に行くといつも、こちらのサバエ・シティーホテルを利用しています。今回は、じゃらんから予約しました。
    まこ太郎さん
    こちらのサバエ・シティーホテルは、昔からあります。すこし、古い感じがしました。お値段は安く、コストパフォーマンスがよいです。
    まととさん
    駅から歩いてすぐのホテルです。鯖江に出張で行く際には、いつもこちらのホテルを利用しています。とてもおすすめです。