お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店
お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店の代表写真10

お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店

お好み焼き店営業時間外
4.0

広島旅行 1日目の晩御飯は鉄板焼き屋さんにて漸くアルコールいただきました‼️ 久しぶりの約8時間のドライブはしんどかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回の私の楽しみのうにホーレンを注文。 ...
    夜8:30頃の訪問でしたが、若いイケメンのお兄さん達がお好み焼きを焼いてくれていました。接客も丁寧で、注文したものが提供されるのも比較的早かったです😙
    B’zの松本さんも来たお店✨️
    こうさん
    評価高めなので行きましたが普通の居酒屋です。 入口付近に鉄板があり若いスタッフさんが片手で卵を割ったり色々大げさな手振りでお好み焼きを作ってくれますが肝心のお好み焼きに卵の殻が入ってい...
    おしゃれで長期休み期間の際は予約したほうがいいとおもいます その場で料理を鉄板で焼いて作ってくれるので最高でした‼️
    鉄板焼きが中心のお店。カウンター席に座ると、目の前で注文したものを作っているところをみ見られる。店員さんとの会話も楽しめます。地元の人にも観光客にも人気のようでした。
    お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店のクチコミ写真1お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店のクチコミ写真2
    休日なだけあってお店はいっぱいでした。 でも接客は丁寧でしたし、何よりお料理がぜんぶ美味しかった! もっといろいろ食べたかったな。また行きたいお店です。
    お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店のクチコミ写真1
    広島市役所前にあります 平和公園からも徒歩圏内にあります 熱々のカウンター鉄板がおすすめです
    広島出張の夜に立ち寄りました。ホテルに戻った時間も遅いし、八丁堀まで脚を伸ばす気力もないし、ホテル近くのこちらに立ち寄りました。 鉄板前に通され、瓶ビールとがんす焼を注文。 目の前の...
    このお店は予約した方がよい! 豚玉のうどんとそばをそれぞれ食べ比べてみたけど そばの方が私はこのみ!
    mkl********さん
    地元の方もよく食べに来るお好み焼き屋さん。市内に数店舗を構えてるものの、どこにいっても安定感がある。観光客ではなく地元の方が好んでくるお店なのがとても安心感があります。
    お好み焼き・鉄板焼き 蔵屋本店のクチコミ写真1
    豚玉お好み焼き、ランチ価格です 店頭で持ち帰り販売もやってます
    店内手前にカウンター、奥にお座敷があります 入口は狭いですが、奥に深い造りで男女のお手洗いも別々です
    国泰寺の郵便局前の電車通り挟んで向かいにあります
    中区国泰寺、中央郵便局前にあります 間口は小さいですが、奥に広い店舗です
    美味しかった。
    joj********さん
    個室が完備されていて、グループでゆっくり食べる事が出来るお店なのでコロナ禍でも安心して利用出来ます。鉄板焼きも種類が多くて楽しめます。
    rsf********さん
    平日に店頭販売のお好み焼きを購入し食べ進めていた所、中から髪の毛が出てきました。長さも色も自分のものとは異なる為、お店の方のもので間違いないかと。最低限の衛生管理はしていただきたいです...
    宍戸直樹さん
    タラタラしすぎ。味は美味しい。混んでると1時間近くお好み焼きが出てこない
    sot********さん
    個室完備でゆったり座れるので良いです。料理は美味しいしコスパも良く又利用させて戴きたい。喫煙可です。