スーパービバホーム 水戸県庁前店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

vvvさん
    水戸の県庁近くにあるホームセンターです。駐車場が広く、店内は品揃えが良かったです。広告品など、お得な商品があるので利用させて頂いています。
    あやこさん
    お店の中も駐車場もとても広いホームセンターですスーパービバホームなので普通のビバホームより広いようです
    anan cancanさん
    水戸県庁前にあるとても大きなホームセンターです。 日用品から野菜や果物の苗など商品豊富で必要な商品は大体揃いますよ
    はるかさん
    水戸にある茨城県庁前にあるスーパービバホームです。工具等の商品だけでなく日用品等もたくさん置いてありました
    ********さん
    よくテレビでビバホームが特集されているのを見て行きましたが、とても品揃えが充実していました。また行きたいです。
    Eriさん
    朝早くから空いているスーパービバホームです。品揃えもたくさんあるので自宅で必要なものは全て揃います。
    tvx********さん
    家の近くにビバホームがないので、水戸に行った時には良く行きます。ポストを探しているので見に行きました。種類も沢山ありました。
    にゃまさん
    茨城県庁の近くにあるホームセンターです。リクシル系?ということもあってか建材系やDIY系が充実している印象ですね。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、駐車場に余裕があり良いと思う。
    hir********さん
    お買い得商品が数多くあり日用品からお花コーナー、ペットコーナーまで色々あり大変便利だと思います。DYIも充実しております。
    yuu********さん
    とても賑やかな雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場も広いので出入りし易いです。
    gdw********さん
    広くて色んなものが売ってます。ものによっては他のお店で買った方が安いものもありますが、一挙に買い出せる点がメリットです。
    ahu********さん
    LIXILのホームセンターです。 資材館は朝6:30からやっています。 仕事用の資材を買うことがあるのですが、他の店に無いものがあります。
    mayu mayuさん
    茨城県庁のすぐ近くにあるビバホームです。建材や資材、生活用品、ペット用品など沢山の品物が揃っています。
    とんとんさん
    売り場が広くて、品数も豊富です。他のホームセンター店舗より安いものも有るので、お得に買いたい時は是非。
    bcl********さん
    全国のスーパービバホームにも共通して言えることかもしれませんが、とにかく敷地面積が圧倒的に広い気がします。
    レトロんさん
    業者向けの割引サービスがあります。店内に畳コーナーやクロスの糊付けができる機械、ペットコーナーもあります。
    kat********さん
    最大10%割引の優待セールは今日3日(木・祝)まで! ただ以前から比較すると5%割引の商品ジャンルが増えて、10%割引だった商品ジャンルが5%になっているものが見受けられます。この情勢...
    スーパービバホーム 水戸県庁前店のクチコミ写真1スーパービバホーム 水戸県庁前店のクチコミ写真2スーパービバホーム 水戸県庁前店のクチコミ写真3
    ija********さん
    日常品が何でも揃う大型のショップ。水戸市県庁近く。今回は物置を見に行きました。リフォームコーナーのカウンターで本体価格や工事費用の詳しい説明をしてもらいました。なんと期間限定でしたがタ...
    skippersさん
    県庁近くにある大型ホームセンター。店内も広く品揃えもいい。カインズと比べると客が少ないのがさびしい。