スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真2
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真3
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真4
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真5
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真6
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真7
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真8
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真9
スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店の代表写真10

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

フラペチーノ好き
    狭いですが、景色が最高です。いかにも神戸という景色を堪能出来ます。
    海の眺めがキレイ
    港を眺めながらゆっくりできる
    神戸港前
    おいちかった!!!!!!らぶ
    写真映えします
    神戸港が望めるカウンター席、テラス席があります。
    夜の時間帯の若い男子が作るコーヒーが薄すぎる。トレーニングしっかりした方が良い。。。
    おいしい
    新作が飲みたくてスタバへ🥤 大人向けの味だった😋
    スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 神戸ハーバーランドumie MOSAIC店のクチコミ写真2
    あはは
    海辺で景色が良く、夜には綺麗な夜景が観られます。 店員さんも丁寧で対応も良かったです。 残念なのは外国人観光客が多く、マナーの悪い客が多いことです。 ゆっくりくつろぐのにはオススメしま...
    窓から高浜岸壁・港めぐりの船・メリケンパークなどが見渡せて良い景色。モザイク内なので来客数に対しては手狭。レジ後、バーカウンターには3組くらいしか並べない。
    店内から壁までオシャレなので写真映えもできます!
    海を見ながらコーヒーが飲める。
    前が海で景色は良い。座席はそんなに多くない。
    tak********さん
    神戸ハーバーランドにある大きな商業施設にあり、買い物をしながら、スターバックスコーヒーでコーヒーを飲みながらのんびりと過ごすのも良いと思います。
    りさん
    スタバの期間限定フラペチーノはいつも飲みます!ここのスタバはとても景色が良くて過ごしやすい雰囲気でした。
    けみかる@即購入OKさん
    期間限定のいちごフラッペ美味しかったです。カスタムで酸味を消すこともできるので良かったです。エクストラホイップのカスタムは0円です。