イトーヨーカドー 曳舟店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

店員がくるのがちょっとだけ遅かったかなという感じですね。別に不満はそこまでなく、よかったです。

金やんさん
    ミニバンが止められるのが1番、ありがたいですね。 駐車場が広いです。一階の食品売り場が種類が豊富です
    bxy********さん
    曳舟駅と京成曳舟駅の間にある商業施設です。売場は地下1階から5階、駐車場は5-7階とぜいたくな広さです
    えーさんさん
    曳舟駅前にあるイトーヨーカドーです。地元密着感がありますが、店内もキレイですし書店などの専門店も入っています。屋上の駐車場からスカイツリーが見えて素敵です。
    マサトさん
    曳舟駅、京成曳舟駅どちらからも近い場所にあるショッピングセンターです。 駅近なので、かなり便利ですね。色々入っているし、地下のスーパーも広くて見やすいです。ちょっと高めですが。 地上の...
    イトーヨーカドー 曳舟店のクチコミ写真1イトーヨーカドー 曳舟店のクチコミ写真2
    momongaさん
    買い物スペースが広くて気持ちよく買い物ができるスーパーです。店頭のセール品は安くオススメです。他のものは高めです。
    にゃまさん
    大きな複合型ショッピングセンターになっているので、とにかくなんでも揃っている印象な便利スポットですね。
    タンちゃんさん
    まず1番最初に驚いたのが東京にイトーヨーカドーってあるの?ってビックリしました。僕は田舎の者で田舎にしかないと思ってました笑
    sto********さん
    インスタントラーメンなどが安く買えるスーパーだと思います。イトーヨーカドー 曳舟店は便利なお店です。
    new********さん
    イトーヨーカドーいつもめちゃくちゃ通ってます!!なんでもそろって超絶便利すぎる!優秀であります!これからもお世話になります!
    あぴさん
    イトーヨーカドーさんだいすき!いつも色々な商品が陳列されていて、便利でコスパ良くて、大変助かっております!
    ********さん
    とても大きな複合施設です。 店内も綺麗に清掃されており気持ちよく買い物ができました。 この辺りでは一番大きな施設なんじゃないかと思います。
    myk********さん
    店舗が広くてきれいな店舗でした。見やすい店舗で利用しやすかったです。お総菜コーナーも見やすくおいしそうな揚げ物も多かったです。
    チョコさん
    よく買い物させていただきます。 品揃えもよくて、便利です。 長く続いてほしい店舗です。 クレジットカードも使えます
    lav********さん
    品揃えも十分にあり近くにはソラマチがありますイトーヨーカドーはよく行きます色んな惣菜が美味しいですまた行きたいです
    ko1********さん
    しなぞろえがすごくほうふで、ひちようひんからしょくひんまでまんぞくいくかいものができました。また、行きます。
    gor********さん
    イトーヨーカドーで買い物しながらゆっくりスーパーも見れて大変利用しやすかったです。甘いものが欲しくなってチョコレートを購入したがレジも敏速で良かったです。
    ろうたさん
    曳舟駅から徒歩圏内にある総合スーパーのイトーヨーカドーです。食料品だけでなく、日用品もおいてあり、品揃えもいいとおもいます。
    pnw********さん
    イトーヨーカドーさんは野菜の鮮度が良くて、地元野菜の取り扱いも多いので安心して購入することが出来ます。
    agt********さん
    駅から近くて、行きやすいと感じました。品揃えも、充実しておりました。ほかの買い物もまとめてできました。