サント・スピリト
サント・スピリトの代表写真10

サント・スピリト

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

中はドライフラワーがたくさんで、カウンター席にはクリスマスの時期だったのでスノードームがずらり!店名のついたワインが並べられてたりもして、座ってるときも内観で楽しめる、かわいらしい雰囲...
    まさに隠れ家です。駐車場は、お店前に3台と、裏にもあるので安心です。 席数少ないので、予約おすすめです。 ホットペッパーで予約できますが、予約手数料取られますので電話予約がおすすめです...
    サント・スピリトのクチコミ写真1
    とってもお洒落で可愛いお店 ワインが豊富で、説明も丁寧です。 また伺います
    ドライフラワーがお店のいろいろなところにあって静かでおしゃれなお店でした。
    サント・スピリトのクチコミ写真1
    本格的なイタリアンが食べれます。お料理はどれも美味しく、店内も落ち着いた雰囲気の中食事ができます。店員さんもとても丁寧な接客をしてくださいます。
    明るくて可愛いく、お洒落な雰囲気のお店!衝立で仕切られていて、個室感覚でゆっくりできる☺️
    emikさん
    大好きなお店の一つ。 岡崎でパスタならここが1番美味しいと思います。 魚介のラビオリは是非食べてもらいたい。 トリッパも絶品。ワインも詳しくオススメしてくれる。
    とても素晴らしいお店です。 どの料理もとても美味しかったです。
    じんこさん
    ランチに行きました。ランチメニューは、3種類で選びます。量は男の人は少ない為大盛りが、良いと思います。最初は、前菜とパン。その後、パスタ。最後にドリンクです。会計は、PayPayが使え...
    kdi********さん
    ランチの時間帯にしかお伺いしたことがないのですが3種類のパスタのランチのコースはどれもとても美味しそうです。 住宅街の中にあり外観もとてもおしゃれで接客もとても良いです。
    kwn********さん
    前菜のサラダが盛り盛りで、食べるのが大変でした… デザートのケーキは、とてもパサついていました… コスパ悪いです
    アミューズ1皿、前菜3皿、パスタ1皿、リゾット1皿、メイン1皿、デザートのコース。 どれも美味しくて、 お腹いっぱいになって コスパ◎◎◎ 店員のお姉さんの接客がまた素敵で ワイン...
    サント・スピリトのクチコミ写真1サント・スピリトのクチコミ写真2サント・スピリトのクチコミ写真3サント・スピリトのクチコミ写真4サント・スピリトのクチコミ写真5サント・スピリトのクチコミ写真6サント・スピリトのクチコミ写真7サント・スピリトのクチコミ写真8
    もちこさん
    ミシュランガイドに掲載されていました。お誕生日にディナーに伺いましたが、デザートプレートが素敵でした。 最近はテイクアウトもしているそうで、ラザニアがとっても美味しかったです。
    あらりんこさん
    一見お店に見えなくて通り過ぎてしまうような感じのお店でした。パスタのランチを注文しましたが、ボリュームのある前菜にパン、パスタも美味しくて言うことないランチで大満足でした。
    懐かしの友人が尋ねてきたので、近くのこのお店に誘いました ディナーと比べてランチは今ひとつの仕上がりかな… コスパもよくないし…
    家族で訪問 ディナーでの入店は初めてです 5千円のコース料理を注文 全部美味しかったですが、特にパスタが秀逸でした
    テイクアウトで訪問。予約して行きましたが15分程待ち、とても忙しそうでした。
    普通の一軒家をお店にしてある感じでした。アットホームな雰囲気があり、とてもよい空間の中で食事がいただけました。
    自宅近くを散歩していたら、いつのまにかこんなお店ができていました さっそく家族で訪問 ランチは、前菜とメインのパスタです 私は牡蛎のクリームソースパスタを選択 パスタの茹で具合、ソース...
    トスカーナの郷土料理を、優しい味で出してくれます。