三洋堂書店 下恵土店
三洋堂書店 下恵土店の代表写真1

三洋堂書店 下恵土店

書店営業時間外
    豚丼さん
    文具が好きなので、文具目的で各地の三洋堂さんへ行っていますが、こちらの下恵土店は文具も本も三洋堂の中では平均的な量だと思います。交差点に近くて車通りが多いので、車での出入りがわりとしに...
    三洋堂書店 下恵土店のクチコミ写真1
    道哉さん
    岐阜県では色々な場所にある認知度が高い書店です。セルのCDやDVDがあるか立ち寄りましたがこの店舗では扱っていませんでした。
    毎週火曜日だけ、DVDレンタルは半額なので助かります。 新作でもOKなので嬉しいです。

kan********さん
    本からレンタル商品、文房具まで幅広い品揃えでありがたいです。少し駐車場が混み合うのが難点ですがいいお店です。
    ********さん
    本の品ぞろえが豊富です!中古の本も新品の本もあるので、新しいものも昔に出て欲しかったけど買えていないものもどちらも見れて楽しいです!
    kokoさん
    改装後、他の店舗よりも文房具や雑貨の売り場が広くなったのでこどもも喜んでいます。また利用したいと思います。
    tmさん
    新しくなってから中も広くなって商品数も増えた。駐車場の出入りだけ少ししづらい。遅くまであいてるので助かります。
    72さん
    品揃えが良く、朝早くから夜遅くまで開いているのでとてもありがたいです。古本も取り扱う様になってからさらに重宝しております。
    lilyさん
    文房具、雑貨も豊富で見ていて楽しいです!新冊はもちろん中古本の販売もしていました。店内広く本のジャンルも豊富です。
    じうさん
    かなり遅い時間までやっているのでありがたい。 新品も古本も雑貨も、レンタルもあるので便利です。 商品の配列も見やすいです。
    elb********さん
    店内がきれいになり中古本や貸本、雑貨が増えた。 店内補見やすい陳列。 店員の接客は普通。