ウッドフレンズ森林公園ゴルフ場

ゴルフ場営業中

• 友人・グループ向き

• カジュアルな雰囲気

hideoutsucculentさん
    とても人気のゴルフ場で、なかなか予約がとれまさんでした。コースはどこも綺麗に整備され、気持ちよくプレーすることができました。
    麻婆さん
    フェアウェイは広めで良いけれど高低差があり、正確な距離が打てないとグリーンにボールが留まってくれないです。 バンカーはサラサラな白砂で脱出に苦労しました。 食事美味しかったです。...
    カジさん
    クラブハウスはとてもキレイ。スタート前にパット練習場が3面あるので広くて便利。カートはモニターが完備。
    eri********さん
    とても人気のゴルフ場です。名古屋から近くアクセスがよく、広くて、プレイしていて、とても爽快感があります
    rr1********さん
    名古屋市内からアクセスがよいのでおすすめのゴルフ場です。戦略性の高いコースで上級者の方も楽しめるかと思います。
    ゆーきさん
    木がとてもいっぱいあるゴルフコースです。見応えがとてもあり、とても楽しくコースを回る事ができますよ。
    キョロキョロさん
    職場の人たちと週末に遊びに行きました。綺麗に整備されてて楽しくプレーできました。 ご飯も美味しい。自粛期間あけの為かすごい混んでました。人気の場所だと思います。
    ウッドフレンズ森林公園ゴルフ場のクチコミ写真1ウッドフレンズ森林公園ゴルフ場のクチコミ写真2
    上原 工さん
    西コースを回りましたが、なかなか距離もありグリーンも綺麗にメンテナンスされていて素晴らしかったです。 なおかつ、ご飯のクオリティ激高す。 そりゃ、混みますわ。...
    アキさん
    広大な土地でゆったりプレイできる。初心者でも大丈夫だと思います。久しぶりに友人と一緒に楽しめました。おススメです。
    吉川恵美さん
    友人が予約してくれて誘われて行きましたが、すごく綺麗でとても気分のいい雰囲気でやれることができました。
    SHIBさん
    友達やゴルフ好きな家族と一緒に行きましたが、とっても広大た土地で、天気も良く、思いっきりプレーする事が出来ました。
    hid********さん
    友人が一緒に行こうと誘ってくれたので行きましたが、広くて綺麗に整備されており、とても気持ちよくラウンドできた。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はバスケットボールやラケット、ベースボールなどの様々なスポーツを一つにしたゴルフがとても有名。
    マキマキさん
    友人が予約してくれていて行きましたが、綺麗に整備されていて楽しくプレイできたので、やはり人気な場所なんだなぁっと思いました。また機会があれば行かせていただきます。
    yuy********さん
    パブリックのゴルフ場なので誰でも予約が取れます。ただその分取りにくいです。名古屋市内から近く、コースはしっかりとしていて良いゴルフ場です。
    いぬさん
    名古屋方面からとても近く、交通面でも便利なゴルフ場です。見晴らしもよく、ゴルフを楽しむことが出来ます。
    mix********さん
    とても綺麗で、グリーン周りとかラフ、フェアウェイ全てにおいて芝の調整が行き通っており気持ちよくプレーする事ができました。
    ********さん
    敷地内はなかなか広くてパーキングエリアもけっこう広いので停めやすいと思いました。施設内はクリーンで清潔です。
    ぽのさん
    名古屋から近くとてもキレイな公園です。駐車場もとめやすく、土日や夏休みなどファミリー層などたくさんの人が利用していて初心者の方でもまわれるホールになっています。
    yas********さん
    名古屋から近くてある程度の広さがあってハーフで3つのコースを楽しめる。食堂はもう少しだけ色んなメニューあるといいな