竹下の代表写真1
竹下の代表写真10

すき焼き店営業時間外

• お肉の質が良い

tak********さん
    ステーキ重、焼きさし食べて大満足 帰り際靴がなくて、誰かの残存靴気持ち悪い 私は便所サンダル履いて帰るハメに 気持ちが悪い日でした。
    塩タン定食とても美味しいです
    竹下のクチコミ写真1
    塩タン定食。次は大盛りにしてもいいかな?
    予約しておかないと座れません。塩タンがまじで美味しい(^^)
    焼き肉を食べました
    l17********さん
    福知山駅から徒歩で行ける焼肉しゃぶしゃぶのお店です。夜は少し高いのでランチでしか利用したことないですがすき焼きは肉が柔らかく割下は絶品です。
    ぴょん吉さん
    予約を行いタン定食大盛りを注文しました。期待が大きかったのかちょっと、、、 それと、大盛りで肉5枚って並なら何枚って思いました。
    竹下のクチコミ写真1
    すき焼き定食を頂きました。 うどんはありませんが、玉ねぎたっぷりでボリュームは充分。 個室もあり、落ち着ける空間です。
    よい
    mas********さん
    個室で美味しいお肉をいただける。知人がおすすめということで連れて行ってくれたが評判どおり大満足。帰りにハンバーグをテイクアウトしたがそれも美味しかった。
    ぽよんさん
    ランチタイムで、美味しいすき焼き定食がリーズナブルにいただけました。案内された席が、個室の掘り炬燵で良かったです。
    とても落ち着いた雰囲気で主人も喜んでいました。 お肉は本当に美味しく、たっぷり堪能できました。 また、近くに寄った際は利用したいと思います。
    竹下のクチコミ写真1竹下のクチコミ写真2竹下のクチコミ写真3
    2階の個室に案内されました。広くはありませんが2人だったので、他のお客さんを気にせずゆっくりできました。
    竹下
    家族で行きました。 口コミを見て行ったけど、うわさ通りのいいお店という感じでした。
    高級竹下のお肉 今日はすき焼き、明日は焼肉!贅沢にいただきました。甘くて美味しいお肉でした。
    お店の方の愛想も良くお酒を飲んだらもっと楽しくなると未成年からしても思いました!お肉もとても美味しく値段はしましたがなっとくの味でした!