Pub Grandpa
Pub Grandpaの代表写真10

Pub Grandpa

バー営業中

• デート向き

土手町の通りにあるパブ屋さん。 店内の雰囲気がまずオシャレで、入っただけでまずワクワクできる。 おつまみからメインまでメニューは幅広く、もちろん飲み物も多種多様なラインナップ。 お...
    パスタの種類が豊富で味付けもとてもオシャレで美味しかったです。前菜なども出てきます。
    山吹さん
    とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の場所です。私はランチで利用しましたが夜にお酒を嗜むのも最高でしょう。
    てそかさん
    雰囲気が良い 2階しか行ったことがないけど 屋根裏部屋的で趣きがあります ランチも美味しい まだ行きたい
    Pub Grandpaのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりでから
    PayPay等使えました!
    雰囲気のいいおしゃれなお店
    miさん
    ランチで何度か訪れています。絶えずお客さんがいる感じで、賑わっていました。ステーキをいただきましたが、ボリュームもあり良心的な価格で大満足でした!店内はオシャレでインテリアを見ているだ...
    料理の提供が早かった。
    雰囲気が良く、料理も美味しく安い。
    オサレで雰囲気も良かったです! また行きたいお店です!
    雰囲気良い
    ka2u4iさん
    夜に行きました。オシャレな雰囲気で、デートとかに向いている感じがしました。昼には美味しいお肉のランチがあるみたいなので、昼にも行ってみたいと思います。
    Pub Grandpaのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でデート向きだと思います!接客も丁寧でした
    emuさん
    移転してこの場所へ。昼はリーズナブルなランチがいただけます。ユーリンチー、サンドイッチがとてもおいしかったです。
    Pub Grandpaのクチコミ写真1
    雰囲気がよくてお酒のメニューもいっぱい
    mit********さん
    ランチによくおじゃまします。数種類あるメニューから、ステーキランチを選ぶ事が多いです。お安い価格で和風の味付けのステーキが楽しめます。
    最高!美味しかった
    Pub Grandpaのクチコミ写真1
    雰囲気がとにかく素敵。ランチが安くて美味しい。
    Pub Grandpaのクチコミ写真1Pub Grandpaのクチコミ写真2Pub Grandpaのクチコミ写真3Pub Grandpaのクチコミ写真4
    ランチと夜、両方行きましたが、お店の雰囲気も良く料理もビールも美味しい!