九段下 鳥福
九段下 鳥福の代表写真9
九段下 鳥福の代表写真10

九段下 鳥福

居酒屋営業中

九段下なので日本武道館でコンサートがある日はこみ合うのがわかっていたが料理の提供が遅く、一番はじめ注文した焼き鳥の盛り合わせがデザートよりあとになったのは驚いた。
    ランチにてきじ重を喰らう。 4つのタレから今回テリマヨで♪
    九段下 鳥福のクチコミ写真1
    どれ食べても旨い。 2023.11.11 活用 前から気になっていたお店 急に飲みに誘われ、ここに行き着く。 看板通り、とき肉が、メンイのお店です。 飲み物も豊富で、テーブルも大...
    son********さん
    使い勝手の良い居酒屋です。2階部は電子タバコが席で吸えるので嬉しい限りです。梅干しキムチなどの少し独創的な料理も美味しかったです。
    maj********さん
    九段下駅近くの鳥料理専門店で、数名で訪れました。メニューは豊富で、料理はまあまあの印象でした。店内はそれほどガヤガヤした感じではなかったです。コスパは悪くはないように思いました。
    可もなく不可もなく
    九段下 鳥福のクチコミ写真1
    九段下駅に近く利用しやすい 武道館ライブのあとはすぐに満席になりました。
    想像していたより照明も暗めの落ち着いた印象のお店。 あまり騒々しくなくてよかった。 スマホから注文するのも目新しい。 ででも店員さんを呼ぶより接触も少なく、安全かつ店員の仕事を減らすと...
    味も見た目もそこそこ、二階は換気不十分なつくりで、にどといかないかな。
    kar********さん
    「鳥食べて福来る」ということで鳥福。 メニューは、サラダもありますが、 ほぼ鳥! 鶏肉が好きな人は満足すると思います。 「名物鳥福焼き」は、本来なら、骨付きの部位らしいけど、入荷出来ず...
    九段下 鳥福のクチコミ写真1九段下 鳥福のクチコミ写真2九段下 鳥福のクチコミ写真3九段下 鳥福のクチコミ写真4九段下 鳥福のクチコミ写真5
    ゆきんこさん
    ランチ、夜ともに数回利用しました。 ランチはいくつか種類があるのでそれぞれで鳥の味を楽しめます。ただ、一度だけ生焼けのまま出てきたことがあったのでそれ以来行ってません。鶏肉なので気をつ...
    fum********さん
    料理も美味しいですし、値段もそこそこなので満足出来ます!客層もサラリーマンが多くガヤガヤしてないのでいいですよ
    udo6477さん
    九段下にある鳥料理専門店。焼き鳥は種類も豊富で塩加減がちょうど良く、お酒が進みます。焼酎や日本酒の種類も沢山あるのも良いです。
    fujinoshouheiさん
    九段下『鳥福』の「もりもりパクチーの丸鶏鍋」を紹介。1時間じっくり煮た丸鶏を北海道産 キタアカリと共にスープで煮込めば完成。
    yr4********さん
    ディナーで一度利用しました。鳥料理専門店のようでメニュー豊富にありました。お酒に合う焼鳥系がおいしかったです。武道館が近いので武道館でイベントがあるときは混むし、お店でもイベント?BG...
    まつさん
    職場から近くて全体的に良い雰囲気のお店でした。 お料理も価格もベストで、ゆっくり話もしながら食事できるカジュアルさもありました
    ランチに行きましたが、メニューがキジ重に限られているのもありますが、(味は4種)めちゃくちゃ提供が早い!しかも安くて美味しい!ささっと食べたい方にはオススメです。
    kyusukeさん
    とりは、まずまずだったと、おもわれますが、いろいろとしゅるいは、あったらいいかなと、おもいまはさぁあ
    バーグスで有名なダイアモンドダイニングが経営してる鳥料理居酒屋
    mia********さん
    はじめて、このお店を利用しましたが、とても美味しかったです。またいってみたいなとおもっています。