たぬき

たぬき

うどん店営業時間外
4.0

• 料理の提供が速い

加須市街の旧国道沿いにあるうどん屋と居酒屋です。 席はテーブル席から座敷席やカウンター席など沢山あります。 持ち帰りのお客さんも多く人気店の印象です。 値上げもせずお腹いっぱいコスパの...
    たぬきのクチコミ写真1たぬきのクチコミ写真2
    少し食べてしまったこんな画像ですみません。コスパが良い。舞茸天重は330円で舞茸、いんげん、ナス、かぼちゃ、エリンギの天ぷらがのっていました。これにうどんも頼んだので、お腹いっぱい。
    C.Kさん
    カレーうどん大盛りとライスを注文10分位で提供、うどんは柔らかいタイプ、カレーはとろみが有って美味しいです。 残念な所はカウンター周りがホコリだらけ🫣
    たぬきのクチコミ写真1
    うどんとのセットでリーズナブルです。
    たぬきのクチコミ写真1
    旧国道125号線沿いにあります。駐車場も完備してます。
    たぬきのクチコミ写真1たぬきのクチコミ写真2たぬきのクチコミ写真3たぬきのクチコミ写真4たぬきのクチコミ写真5たぬきのクチコミ写真6
    うどん弁当格安です。
    keiさん
    ここのお店は、居酒屋?メニューが豊富でうどんが美味しかった。 今度は、何を頼もうかなぁ~
    たぬきのクチコミ写真1
    ボリューム満点で凄く美味しいごはん😃

いか天丼セット約700円はお得。
    キーウィさん
    居酒屋ですが、結構コスパのいい料理も売りだと思います! ランチタイムもオススメです。もちろんお酒も美味しいです。
    居酒屋さんですが、うどんのテイクアウトがリーズナブル。少々つゆがしょっぱいですが美味しくいただけます。
    たぬきのクチコミ写真1
    ランチメニューたくさんあります。
    アットホームな居酒屋さんという感じです。料理の提供が早く、どの料理も美味しいです。メニューも抱負です。自分のスマホからの注文もできます。
    ラッセンさん
    夜は居酒屋ですが、昼はいろいろな定食を食べられます。しかも、ボリュームがあって安いです。テイクアウトもやっていて、結構混んでいます。
    女性店員
    mes********さん
    うどんももちろん美味しく、うどん+定食でも700円台とコスパもよいです。やみつき赤もつ煮は、やみつきになる味。
    たくさんの定食メニューがあります。一番お気に入りは天丼セットです。
    たぬきのクチコミ写真1
    ぶりしらす丼とても美味しかったです!うどんもgoodでした!
    たぬきのクチコミ写真1
    時々行きたくなる加須うどんと豊富なランチメニューのたぬきです。 今日は豚キムチマヨ定食。
    たぬきのクチコミ写真1
    加須うどんとてランチメニューの豊富さで好きなうどん店です。 この日は味噌カツ定食です。
    たぬきのクチコミ写真1たぬきのクチコミ写真2