フジボク ルイビ豚&カフェ
フジボク ルイビ豚&カフェの代表写真9
フジボク ルイビ豚&カフェの代表写真10

フジボク ルイビ豚&カフェ

居酒屋営業時間外
    めちゃくちゃ立地よい!
    フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真1
    美味しかったけどお店の店員さん同士の雰囲気が悪かったので色々改善したほうがいいとおもいました
    祭りの時に焼いている肉がとても美味しいです。食べ応えがあって美味しいです
    フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真1
    鉄板を使うので、お店は少し暑い
    カブロンさん
    酒と料理がどちらも美味しいので、とっても気に入っています。2〜3ヶ月に一度は行っています。おすすめです。
    フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真1
    富士宮焼きそばを食べた。ラーメンみたいな美味しい麺でお肉も柔らかくてめっちゃ美味しかった!目玉焼きが可愛くてテンション上がった。
    富士宮やきそば✖️ルイビ豚 私はモモを頂きました。 富士山ソーダのジェラートが美味しかったです♪
    商店街の一角にあり駐車場がありません。豚が店内の至るところにあります。
    5時に訪問。 今日は予約の貸切で、 時間があったのでランチメニューならできますよ、って事でラッキーにも入店できました。 ルイビ豚が、マジ美味しかった! 偶然入ったお店が当たりで良かった...
    本日のランチ!! 富士宮FUJIBOKUさんへ!! 富士宮焼きそば✖️ルイビ豚バラをいただきましたー 富士宮焼きそばって基本麺は3種類ほどあるらしく 味付けはお店によって違うとの事でし...
    お肉も焼そばも美味しい! おしゃれで居心地がよかったです!
    富士宮やきそばとルイビ豚が両方食べられてハートの目玉焼きもかわいいです。
    フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真1
    巨大キノコのソテーが絶品でした!
    洗練された様子です
    基本飲み屋さんなのかな? でも、ランチのメニューも豊富でいい感じでした 富士宮焼きそばは、美味しかったです
    フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真1フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真2フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真3フジボク ルイビ豚&カフェのクチコミ写真4
    バルとはあるけど1人でご飯だけ食べるのも抵抗ない、店員さん同士仲が良さそうな雰囲気のお店でした。
    nzm...rmさん
    何度か行きましたが、富士宮焼きそばはもちろん、どのメニューを注文しても、どれも美味しいです♪ルイビ豚のステーキやジャンボマッシュルームもオススメです^^ディナータイムにしかないお料理も...
    麺はモチモチし過ぎず、だしの味がしっかりして、美味しかった^_^ブランド豚も柔らかくめちゃくちゃ美味しかった^_^
    浅間大社総本山の正面、お宮横丁のとなりの豚肉がおいしいカジュアルレストランです。 昼間から、おいしいお肉か・富士宮やきそばを食べながらお酒が飲めるお店です。 富士宮といえば、富士宮や...