Mother Moon Cafe 住吉店
Mother Moon Cafe 住吉店の代表写真7

Mother Moon Cafe 住吉店

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

一時期満席でしたけど、ゆっくり出来るお店で、また利用したいと思います。

美味しい

LINE PLACE

料理が出てくるのがゆっくりだった

yuimamさん
    ランチに1人で利用しました。 ここではランチタイムは プチコースのみの提供でした。 この日は冷製スープ、前菜、 メインがパスタか肉料理で選べました。 平日ランチタイム時は女性しかおらず...
    JR住吉駅近くにあります。

かなさん
    住吉駅の裏側にあるカフェ。有名チェーン店でオシャレな店内と豊富なメニュー!ランチは若干値段はするが映えを意識するならよい!
    Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真1
    ディナータイムに行きました。 2人だったのでペアディナーセットを注文しました。 パスタとピザとケーキは選べてお得でおなかいっぱいになりました。...
    Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真1Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真2Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真3Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真4Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真5Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真6Mother Moon Cafe 住吉店のクチコミ写真7

LINE PLACE

オシャレで、ゆったり空間でとても過ごしやすかった。味は美味しいし高級感があるが塩分が強かったのでもう少し薄くてもいいと思いました。

LINE PLACE

落ち着いた雰囲気でした。

LINE PLACE

おしゃれで、壁に掛けてある絵が野菜でめっちゃお店で出てくる料理にある野菜だったりと考えて壁に掛けたんだなって思いました。落ち着いた空間で、とても良かったです。

LINE PLACE

カボチャスープです。クリーミーで甘すぎない感じで例えるなら、じゃがいものポタージュ感が強くて、カボチャが苦手な私でも完食できました。

ちーさん
    住吉駅から徒歩5分くらいのところにあります。大人のお子様ランチはいろいろな物が少しずつ食べれてとても満足感があります。
    六甲 四十三号線沿い 🚙アクセスは良き◎ 🐕テラス席OK⭐️

LINE PLACE

昔はランチにドリンクもついていて良かったな… とたまに思います。

筒井美有さん
    JR住吉駅のすぐ近く、アクセスもよくて仕事の合間によく行きます!ランチはカレーかパスタかフライドチキンがメイン!
    パンパンダさん
    オシャレなカフェですねー! とても居心地も良く、雰囲気も良いので、何時間でもいたくなるカフェです! アクセスも良き
    にゃんちゅうさん
    ママ友のケーキセットを食べに行きました。店内はお洒落でゆっくり出来ました。ケーキも美味しかったです。
    よき!

かぼすさん
    マザームーンのお店の中ではこじんまりしたサイズのお店です。 落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりランチができました。
    mmcさん
    一度利用させていただきましたが、 落ち着いた雰囲気の店内で 料理もとても美味しかったです(^^) ケーキがとくにおススメです☺︎