デイリーホテル みずほ台店

デイリーホテル みずほ台店

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

latinvinyl_jpさん
    みずほ台周辺のビジネスホテルでいつも定宿として使わせてもらっています。ベッドの寝心地も良く、満足してます。
    ramatomaさん
    みずほ台駅や鶴瀬駅で宿泊する必要があるときはオススメです。客室内は綺麗で快適に過ごすことができます。
    デイリーホテル みずほ台店のクチコミ写真1デイリーホテル みずほ台店のクチコミ写真2
    junjun0206さん
    比較的近くなのですが、親戚や友人たちが来た時などに利用させて頂いております。みずほ台駅から近くコンビニもすぐそばにあり便利です。新しくはないホテルですが、毎回快適な時間を過ごせています...
    はぎたろうさん
    初めて行きました みずほ台が結構綺麗なところで遊んだ後に後に駅近なのでのんびり出来ます 韓国料理が近くにあってやったないことも多いですが泊まった時にはおすすめです...
    あやかさん
    花柄のデザインが可愛かったです。接客も丁寧だったのでよかったです。価格も高くないのでおすすめですね。
    pol********さん
    ホテルがほとんどない地域のため、駅チカの立地にあるので、どうしても宿泊が必要なときに便利です。普通のホテルで何も問題ありません。
    パカ様さん
    ただとまるだけだったのでとても快適にすごすことができむした!またいつか利用したいと思います!またいつか
    ブルーベリーさん
    この辺りには他にビジネスホテルがないので、こちらを何回か利用させて頂いてます。可もなく不可もなく。寝ておきてだけなので、特に問題はなかったです。駅からは近めで便利です。
    fng********さん
    2年ほど前に利用しました。とても静かで、シンプルで快適なホテルでした。またいつか、ぜひ利用したいです。
    葉脈さん
    みずほ台駅から徒歩で3分程度の立地、駅近で便利。 部屋は古さを感じますが、浴槽が大きくゆったり風呂に浸かれます。 周囲には飲食店も多くて食べるには困りません。 朝食はセルフで部屋に持ち...
    katsukatsu1101さん
    東武東上線のみずほ台駅から徒歩3分程の所にある歴史のあるホテルです。建物前に15台程度の駐車スペースがすべて埋まっていたので利用される方が多いのかなって思います。
    imj********さん
    駅から近くてとても、快適に使用できるビジネスホテル。普段からは使えないけど、出張の時は是非使いたいです。
    gnh*******さん
    デイリーホテルみずほ台店。東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線みずほ台駅西口より徒歩3分、創業40年の歴史あるホテルです。部屋数は75の古い施設ですが、客に寄り添った温かい対応は嬉...
    ぽんぽんぽんさん
    みずほ台駅から徒歩圏内で行けるビジネスホテル。少し古いが一人で泊まるには十分な感じ。値段もお手軽でちょうどイイ。
    OMRONさん
    みずほ台駅から近いビジネスホテルです。古い感じですが、清潔な印象でした。一人で泊まるには十分だと思います。
    ちゃいさん
    駅から少しだけ歩いたところにあります。安いですが、全体的に古さを感じます。部屋は清掃がしっかりされていました。無料でついてくる朝食が嬉しかったです。
    DEADBEARさん
    地元にある唯一?のビジネスホテルです。 来客時に利用しています。 駅も近いし寝るだけなら十分な施設だと思います。
    ひよさん
    ビジネスホテルとしての利用でした。 部屋の中はきれいに整っており、アメニティもたくさん揃っていました。
    ふふふふふふさん
    駅から非常に近いので便利です。多少の経年劣化が気にならない人であればお得に泊まることのできるホテルです。
    shi********さん
    シングルで予約しましたが、ツインの広いお部屋で良かったです。冷蔵庫を開けたら、前に宿泊した人の飲みかけのペットボトルが入っていたのは、残念です。