中華そば やまきょう
中華そば やまきょうの代表写真1
中華そば やまきょうの代表写真2
中華そば やまきょうの代表写真3
中華そば やまきょうの代表写真4
中華そば やまきょうの代表写真5
中華そば やまきょうの代表写真6
中華そば やまきょうの代表写真7
中華そば やまきょうの代表写真8
中華そば やまきょうの代表写真9
中華そば やまきょうの代表写真10

中華そば やまきょう

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

• 地元民に人気

徳島ラーメンと言えばって感じ。 まじで美味しいから開店前から並んでる。
    ボリューミー
    美味しかった!
    シノさん
    2023.03.08 10時55分到着。奥の駐車場に1台、一瞬休日か?いや、店内の電灯は点いている。少しして、車がなだれ込む。私は2台目だった。10時59分に1番の人が店前に来たので私...
    【商 品】中華そば肉玉子入り(小) ¥800円 【店 名】中華そば「やまきょう」 【住 所】徳島県徳島市北矢三町三丁目7-11 【連絡先】088-633-...
    中華そば やまきょうのクチコミ写真1中華そば やまきょうのクチコミ写真2中華そば やまきょうのクチコミ写真3中華そば やまきょうのクチコミ写真4中華そば やまきょうのクチコミ写真5中華そば やまきょうのクチコミ写真6中華そば やまきょうのクチコミ写真7中華そば やまきょうのクチコミ写真8中華そば やまきょうのクチコミ写真9中華そば やまきょうのクチコミ写真10
    行列の出来る徳島ラーメンです!おすすめの徳島ラーメンです!
    rai********さん
    徳島を代表するラーメン屋です。 大学時代は大阪で過ごしており、盆や年末年始等の帰省時には亡くなった母とよく食べに行っていました。最近子供が生まれ、妻と息子の3人でお邪魔させて頂いていま...
    おおはらんさん
    いわゆる徳島ラーメンを頂きました。濃厚なスープに卵が合うんですよね。スープのコクも感じられとても美味しかったです。
    4時くらいに伺いましたがほぼ満席でした🈵 昼間は待つの確定だと思います、、 濃厚!!米に合う🌾
    いくらさん
    吉野川の土手をおりてすぐのところにあるラーメン屋さんです。とても美味しい徳島ラーメンが食べれます。よく行列してるので早めに行くのがマル。
    中華そば やまきょうのクチコミ写真1
    まじまじまじおいしかった!
    cha********さん
    昨日夫婦で旅行ついでに行ってきました。 写真は、肉大。見た目よりあっさりしてて、すき焼き?牛丼?みたいな感じの味です。 周りの方達は、いっしょにご飯を注文してる方が多かった印象。 自分...
    中華そば やまきょうのクチコミ写真1
    思ったより広い店内。4人がけの席もあった。駐車場だが周辺の道は狭いところもある。地元の人におすすめされて行きましたが美味しかったです!
    ミノフスキーさん
    ザ・とくしまラーメン。って感じで あまじょっぱくてご飯が欲しくなります。 いろんな方のサインが貼られています。
    中華そば やまきょうのクチコミ写真1
    並んでいましたが、順番待ちのベルを渡してくれて車で待てました。 こってりした徳島ラーメンという感じでした。
    きなこだんごさん
    少しわかりにくいところにあるので、見つけにくいかも。 よく並んでいます。 先に券売機でメニューを決めて購入するタイプでした。 濃い目の味付けで、美味しかったです。
    中華そば やまきょうのクチコミ写真1
    地元民も愛する茶系の有名店。 これぞ徳島ラーメン!的なビジュアルで、 県外のお客様にも喜んでいただけるお店。 豚バラ肉を玉子と絡ませて麺を啜り、 白ご飯を頬張ると…口内は至福の極みに。...
    ねこぱんさん
    昔からある徳島ラーメンやさん。最近、やまきょうの赤という辛いのも出ましたが、普通のやつがやっぱり美味しいです。 駐車場がお昼時はいっぱいで停めるのに苦労します。
    KojiYahooさん
    お店付近の道路がちょっと複雑だけど、わざわざ行く価値あり!濃いめの味でめっちゃ美味しい徳島ラーメン店です。
    徳島ラーメンです。 店舗は少し分かりにくい場所にありました。 味は味噌が効いていました。 見た感じかなり濃厚かなと思いましたが、そうでもなく食べやすかったです。