びいどろ 吉祥寺店
びいどろ 吉祥寺店の代表写真1
びいどろ 吉祥寺店の代表写真2
びいどろ 吉祥寺店の代表写真3
びいどろ 吉祥寺店の代表写真4
びいどろ 吉祥寺店の代表写真5
びいどろ 吉祥寺店の代表写真6
びいどろ 吉祥寺店の代表写真7
びいどろ 吉祥寺店の代表写真8
びいどろ 吉祥寺店の代表写真9
びいどろ 吉祥寺店の代表写真10

びいどろ 吉祥寺店

スペイン料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

パエリアが美味
    置いてあるインテリがおしゃれで居心地よかったです。
    プリンさん
    吉祥寺で長く営業しているビストロです お味もよいのですが キャンペーンなどへの参加が積極的でお得な機会が多いのも良いです
    びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    落ち着いた店内で、ゆっくり出来ました!
    nek********さん
    スペイン料理のお店です。店内はスペインの国旗のイメージカラーで赤と黄色でいい感じです。パエリアとても美味しかったです。
    吉祥寺のスペイン料理のお店 ビルの2階にあります
    びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真1びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真2びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真3びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真4びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真5
    kdt********さん
    吉祥寺北口の東急近くにあるスペイン料理店で目立つお店です。パエリアがとても美味しくワインのバリエーションも豊富です。
    パエリアをはじめとした、スペイン料理とワインの美味しい店
    スペイン利用とワインを楽しめるお店。 窓際の席だと、通りの人の往来を眺めながら食事を楽しめます。 名物の、パエリア美味しかったです!
    パエリアが有名なお店。 魚介エキスが染み込んだパエリアが美味しかったです。
    tyo********さん
    有名なスペイン料理屋さんです。チェーンですが高級感があり、落ち着いた雰囲気です。パエリアが名物です。
    みーおんさん
    駅から5分ほど、スペイン料理屋さんです。パエリアがとても美味しくて、また伺いたいです。お値段もリーズナブルで頼みやすい。
    aza2020さん
    駅からやや離れたところにあるスペイン料理屋さんです。スペイン料理といったらパエリアですが値段と味を比べるとやや高いように思います。クーポンを使ってまあ行ってもいいかなというような感じで...
    ser********さん
    吉祥寺駅から徒歩五分以内に着くことができるスペイン料理です!味は美味しいですし、リーズナブルなのでオススメです!
    良かった
    びいどろ 吉祥寺店のクチコミ写真1
    吉祥寺東急近くのビル二階にひっそりと佇むスペイン料理店。パエリアコンクールで受賞しただけあり、パエリアら絶品!写真はお店一押しのパスタのパエリア!
    fas********さん
    雰囲気良しのスペイン料理のお店です。吉祥寺のサンロードや人通り多いところから少し外れているので落ち着いて食べたり飲んだりしやすいところです。
    nsd********さん
    値段の高いファミレスの雰囲気です。ゴールデンウイークに窓際の席&セレクトコースを予約して3人で来店。しかし、奥まったテーブルで赤ちゃん連れの隣席に通されました。「窓際席の予約を入れたの...
    みみちゃんさん
    駅から近くて入りやすいので、女子会で利用します。ワインに合うお料理ばかりで、美味しくいただきました。
    のののさん
    駅から少し歩いたところにあるスペイン料理のお店です。初めてスペイン料理を食べたのですが、美味しかったです