出羽公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

みかんさん

遊具もありますが、広いのでストライ...

遊具もありますが、広いのでストライダーや自転車も乗れます。
    カサゴさん
    子どもも楽しめるスペースもあります。特にローラーすべり台がついたアスレチック遊具は、子どもたちに大人気です。
    big********さん
    この近辺では大きな公園です 中は 大変 広く 散策するだけでいい運動になります 週末は運動する人たちで賑わいます
    uz9********さん
    越谷にある大きな公園です。緑豊かで大きな池もありのんびりできます。散歩やランニングに丁度良いかと思います。
    クランベリーさん

日曜日の10:30~12:30頃、...

日曜日の10:30~12:30頃、2歳半の子と伺いました。駐車場は3ヶ所ほどあり、どこも満車ではなさそうでした。1番南の体育館の近くの駐車場に停めましたが、そのすぐ横のいくつか遊具のあ...
    ywk********さん
    広くて自然の感じられる公園です。散歩で立ち寄りましたがのんびりできて良いです。遊具もあるので子供も楽しめると思います。
    まめこてさん
    季節ごとに景色が変わる公園です!桜の季節はもちろんですが今の時期は新緑がとても良い。大きな池がありのんびり過ごせます。
    ねせさん
    出羽公園にきました。公園がひろくて、とても楽しめました。池の周りもキレイに整備されていて、とても良かったです
    出羽公園のクチコミ写真1
    広い敷地の中に池、広場、遊具などあり。
    出羽公園のクチコミ写真1出羽公園のクチコミ写真2出羽公園のクチコミ写真3出羽公園のクチコミ写真4
    マロンさん
    中央に大きな池があり、とても綺麗で眺めているだけで心が落ち着きます。 木々が多く空気が澄んでいる良い公園です。
    チャッピーさん
    とても綺麗で大きな池が特徴的な公園です。 週末には多くの人が訪れ、楽しそうに時間を過ごせる大切な場所です。
    テニスコート側にもすべり台やブランコやお砂場遊具あります!
    bel********さん
    基本的には広場+池の構成ですが、きちんと整備されており、そのわりにはのどかさも持っていて、心地よさを感じられる公園です。なかなかの美しさを見せてくれる池に加えて園内には川も流れており、...
    出羽公園のクチコミ写真1出羽公園のクチコミ写真2
    shokoraさん
    春には桜、チューリップが楽しめます。電車も見えるので、電車好きのお子様連れにおすすめ!無料駐車場もあります。
    渚さん
    ローラーすべり台などの遊具やテニスコートやゲートボール場があり、老若男女が楽しめるとても広い公園です。
    楽楽03さん
    遊具広場にアスレチック系があり、バスケットゴール付きの球技広場、テニスコートも隣接していて、かなり遊びがいがあるいい公園。 また電車が見えるので電車好きの子供連れだとより楽しめます。...
    psychedelicさん
    駐車場が無料です。 大きな遊具が複数あり、とても広いので遊び場所に最適です。 春はチューリップがとても綺麗です。
    和田さん
    とても良い公園だった。 子供が多くてよかった。 綺麗でとても気持ちよかった また行ってみたいと思った
    村瀬さん
    ちょっとアクセスとしては車か近くの方でも自転車はないと不便な立地ですが、その分、施設も広さも大満足です。
    ミカサさん
    駐車場が無料でローラーすべり台があって広い公園です。他にも、憩いの広場、ゲートボール場、テニスコートなど、色々なものがあります。