長浜浪漫ビール

長浜浪漫ビール

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

長浜行ったら寄りたいお店です。 ビールも最高でした♪
    地ビールと料理が楽しめるお店です。
    ウイスキーが本当に美味しい。
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1
    長浜の地ビールをお土産に東京へ持って帰るのに訪問。種類が色々ありコスパはよくないが、珍しい物なので友達に振る舞いたい。例えば米原駅で買えるとありがたいのにと思う。
    美味しいIPAを飲むことができます。ビールの種類はたくさんあるのよ。
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1
    長濱ウイスキー、ビールを作っている工場🏭 レストランです! 飲み比べもできます🍺 お肉やソーセージ、サラダなど色々メニューあります♪お酒好きな方はたまらないレストランです😊 時...
    広くてたくさんの人数で行っても安心です。
    すずさん
    自家製のクラフトビール飲めますよ。近江牛も食べられますよ。店内おしゃれな雰囲気はいい気分になります。一度は行きたいお店です。
    hah********さん
    長浜は歴史ある街です。長浜浪漫ビールのレストランのクラフトビールと地元の食材の料理は最高です。料理の種類も多いです。
    naさん
    長浜は黒壁スクエアが有名で人気の観光地として定着しています。少し離れていますが、蔵を利用して長浜浪漫ビールのレストランがあります。
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1
    長浜駅からほど近いクラフトビールが美味しい店です。 連休中は予約しないと結構待ちます。 ビールももちろん美味しいですが、ハイボールがちゃんとハイボールでした。(安居酒屋の薄いアレとは違...
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1長浜浪漫ビールのクチコミ写真2長浜浪漫ビールのクチコミ写真3長浜浪漫ビールのクチコミ写真4長浜浪漫ビールのクチコミ写真5長浜浪漫ビールのクチコミ写真6長浜浪漫ビールのクチコミ写真7長浜浪漫ビールのクチコミ写真8長浜浪漫ビールのクチコミ写真9長浜浪漫ビールのクチコミ写真10
    ビール工場と併設してる飲食店です。 いろんな味のビールがあり、楽しい
    長浜のご当地ビールが手に入ります。 こじんまりとした、お店です
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1
    友達と来るのに最適!
    rob********さん
    近江牛のメニューが充実していて、近江牛の握りが最高でした。雰囲気もおしゃれで、接客も丁寧でした。自家製のクラフトビールも美味しかったです。
    SaiSaiさん
    近江牛が食べたいけれど、焼き肉の気分ではなかったのでこちら伺いました。メニューが豊富なので、大人用のおつまみメニューから、子供用のがっつりメニューと注文できました。お肉もその他も美味し...
    mirabi03さん
    観光地の飲食店は17時クローズが多いので、ここをチェックしてて良かったです。ビールも美味しいですし、料理もお酒がすすむ!
    yuu********さん
    長浜といえば浪漫ビールと言っても過言ではないスポットです。多数のクラフトビールと食事を楽しめます。飲み放題もあり。
    素敵な雰囲気でした
    長浜浪漫ビールのクチコミ写真1
    ビールが最高に美味しい。 料理も最高。 料理の量が多いので、ビール飲み放題される方はテイスティンググラスサイズで飲まれる事をお薦めします。ジョッキとかで飲むと全種類飲んで、料理を食べて...