宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店
宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店

鶏料理店営業時間外
    ブリブリザードさん
    吉祥寺にある居酒屋チェーン店。コスパ良いです。衛生面にも気を遣ってる感じがします。九州名物の鳥の鉄板焼きが美味しいです
    みさわさん
    安定の塚田農場、野菜の切れ端のおとうし代金は高い気もするけれど、料理がおいしいのでトータル的にはよいです。
    ma********さん
    吉祥寺駅すぐの集まりやすい場所にあるお店です。友達複数人と利用しました。宮崎県の名物がずらり、それ以外の居酒屋料理も食べられて満足です。
    宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真1
    コロナ対策で小分けの料理でお弁当を食べているみたいです。
    読売さん
    お店は広いと思います。 塚田農場といったら日向夏サワー!美味しいのでリピです!料理も比較的美味しいのでよくいきます
    売り切れメニュー多かったのは残念ですが美味しかったです。
    宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真1
    8時前まで大混雑してましたが待たされる事なく快適でした。
    宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真1
    よかったです。 美味しかった。
    店の雰囲気や店員さんの対応はとてもいいです! でも料理は油と醤油が濃くて濃くて濃くて特濃で人体実験みたいだなぁと思いました! お酒とタバコで舌がやられてる人には丁度いい味付けだと思い...

カットニスさん
    店内がとても清潔で、スタッフさんも非常に感じが良かった。飲み放題付きコースもお得で美味しかったが、肉巻きおにぎりは〆として最後にして欲しかった。
    なおきちさん
    飲み放題で利用。モモ焼きも含め一品料理にハズレ無しです。おとうしが美味しいと思うことが少ないですがここは野菜を味噌につけてとても美味しい。
    お店の雰囲気最高!料理美味しい! また来ます!!

店内は広々としてスタッフは明るくてステキな接客! 予約していったら可愛いプレートでお出迎えしてくれました(*´꒳`*) 楽しく美味しい時間を過ごせました...
    宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真1宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真2宮崎県日南市 塚田農場 吉祥寺北口店のクチコミ写真3
    焼酎ハイボールをメニューに載ってる順にローテーションで頼むオーダー方法発見しました✨ じとっこはだいぶ食べなくなったけどコマぶり❓鯖と明太子炙ったやつ✨ チキン南蛮とかも好きだから食べ...
    今日は綺麗どころと飲んでます✨ 地頭鶏炭火焼とかマキシマムとか宮崎を堪能してくださいね✨ 浴衣美人がいらっしゃっいました✨
    マキシマム~✨ 今年はもう少し使わせてもらおうかなぁ~✨ ってか久しぶりに来たら… お着物❓浴衣❓女子わ❓ 名刺みたいのもありましたよね✨ 役職とか✨ まぁふつうの居酒屋になったのかな...
    hir********さん

料理は美味しい

6人で利用しました。お料理美味しかったです。残念なのが、馬刺しが4人分くらいと2人分ぐらいのふた皿で出てきました。盛り付けを3人分×2とかにしていただけると分けやすいと思います。
    鳥の美味しさもさることながら、卵が。スゴい‼ 黄身の味の濃さといったら、半端ないです。タレがまた、よく研究されてると思います。お店のスタッフも元気がよくて親切で可愛い✨
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    午後5時に妻と入店。まだ早い時間帯なので一番乗りでした。暫くは二人で静かに飲めるかなと思っていたら、厨房にいる従業員3名が大きな声で無駄話していて不快でした。更に小さな子供さん二人連れ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理は、もちろんのこと、接客、おもてなしと、大満足です。退店時にはお土産もいただきました。リピートは確実です。是非。