ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERの代表写真6
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERの代表写真7
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERの代表写真8
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERの代表写真9
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERの代表写真10

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER

ビジネスホテル24時間営業

• 清潔感がある

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらで2泊お世話になりました。施設が綺麗なのは勿論、何よりホスピタリティの高さに圧倒されました。 ハイクラスホテルからビジネスホテルまで毎月幅広く利用していますが、こちらのフロントス...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかく便利で綺麗です。 ビジネスでの利用は最適です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    単身赴任中の夫の誕生日祝いを兼ねての京都旅行で、宿泊しました。2泊の連泊でしたが、予約時よりランクアップした部屋に宿泊させていただき、感激でした。ランクアップしていただいた部屋は、トイ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3泊4日お世話になりました。 駅から地下を通ってホテルに行けるのはすごく良かったです。 チェックインする前に荷物を預け観光に行きました。 その時に対応していただいたフロントの女性がとて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京都駅から地下道でアクセスでき、アメニティが充実し、お部屋の水回りも使いやすくて良いです。ただ、今回たまたまなのか、マクラかベッドなのかの臭いが気になりました。部屋にあったファブリーズ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フェスがあり、親子でお世話になりました。駅から直結で便利。お部屋も綺麗。なによりお安いお値段。京都出身者として友人に是非おすすめしたいホテルです。ありがとうございました。

メダカくんさん
    京都運転免許更新センターの入る建物にある2016年開業の比較的新しいダイワロイネットホテルです。地下街で駅につながっていて抜群の立地です。
    ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ写真1ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ写真2
    たけさん
    京都駅前のヨドバシカメラの北側にあります。駅から地下街のポルタを抜けて地下通路でアクセス出来るので便利です。
    vic********さん
    京都駅裏のホテルの中でも明らかに外装からして高級感が漂っています。実際中も格別で特別な日に最適です。
    inr********さん
    モダンなホテルで優雅なホテル生活ができました。2泊するとまだまだ居たくなるホテルでまた泊まりたいなぁと強く思ったホテルでした。
    なまさん
    非常にオススメな雰囲気のホテルになります。また何度でも行きたいなと思っています。また今度行ってみます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインからチェックアウトまでスムーズで、フロントの方も親切で快適に過ごせました。時々利用させてもらいますが、洗面所にティッシュを設置されたのは、とても便利ですね。あえてちょっと気...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘との京都旅行で利用しました。京都駅から近いホテルを探していて、立地がとても良かったので満足です。あとバストイレ別のお部屋だったのも決め手の1つです。ただバスルームの排水溝から匂いがし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室は広く清潔で、大きなソファーがあるスペースは靴を脱いで寛げ、とても居心地の良い空間でした。立地も大変便利で、近くの駐車場も24時間2000円で利用できたので、京都タワーなどに歩いて...

mit********さん
    京都の駅からすぐ近くで徒歩でも楽にアクセス可能なので便利です。施設建物も清潔で気持ち良く、周辺エリアも飲食やショッピングにと快適です。
    pae********さん
    自動車免許更新センターもあるキレイな建物でした^ ^ 宿泊料金もリーズナブルで、京都駅から徒歩5〜10分ほどでお部屋もキレイでよかったです。
    hap********さん
    中が大変綺麗なホテルで何度も泊まっております。ご飯も美味しいので、いつも大満足して帰ることができます。
    ときめきさん
    JR京都駅からすぐのところにあるダイワロイネットホテル京都さんです。京都タワーを観光した後に便利です。
    aaw********さん
    京都駅より徒歩4分!駅から見ると京都タワーの裏側、ヨドバシカメラ京都の隣りに有ります。地下道に直結しているので悪天候の日でも安心!全客室レインシャワー、バス・トイレが別々は嬉しい装備で...
    いっちさん
    京都駅から歩いていける距離にあるダイワハウス系のホテルです。施設、食事、サービスともに価格相応で良いですね。