横浜サンド

横浜サンド

サンドイッチ店営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

真ん中にフルーツサンドが入っていて、これで500円以下とは驚き‼️
    横浜サンドのクチコミ写真1
    朝早くからオープンしているので、大変便利です。
    たまごは優しい味わいで、ふわふわの食感で美味しかったです
    横浜サンドのクチコミ写真1
    パンはふわふわで、手作りならではの優しい味わいで美味しかったです
    横浜サンドのクチコミ写真1
    元住吉から武蔵小杉に向かう途中、こじんまりとしたいい雰囲気のお店に遭遇。 結構な種類のサンドイッチが並んでいます。 一番人気なのはどれですかと聞いたところ、お店の名前と同じこれです、...
    可愛らしい雰囲気のサンドイッチ屋さん
    横浜サンドのクチコミ写真1横浜サンドのクチコミ写真2
    武蔵小杉駅から法政二高通りに向かいしばらく進むと右手にあります。 お店はこじんまりしてますが、サンドウィッチの種類は豊富です。どれも食べ応えがあって美味しいです🤭
    *****さん
    パンがパサパサしていました。たまごサンドを買いましたが、タマゴの部分もただマヨネーズを混ぜただけで何のオリジナリティも感じませんでした。
    Ulaさん
    昔ながらのサンドイッチ屋さんです。 朝早くから開いているので助かります。 ボリューミーなのに値段はそこまでお高くないので嬉しいです。
    Orientyさん
    昔ながらのサンドイッチ。目新しさはないですが、ツナや卵など定番の具材のサンドイッチが並ぶ。値段もお手頃だと思います。
    momokan15ozさん
    武蔵小杉と元住吉の中間にある、昔から人気のサンドイッチ店。休日はいつ見ても列ができています。野菜たっぷりで値段もお手頃。
    i_a********さん
    朝6時から営業している武蔵小杉駅近くにあるサンドイッチ屋さんです。 サンドイッチの種類も豊富で土曜のあさに利用しました。
    断捨離さん
    武蔵小杉から東急東横線沿いに少し歩いたところにあるお店です。朝早くから空いているので、通勤・通学の際に立ち寄れます
    たかしおさん
    朝早くから開いてるので 利用。早すぎたのか フルーツサンドがなかったんですが お店の方に訊ねると 「5分位お待ちいただけばすぐ作ります」とのことで注文して 横浜サンド、神奈川サンド フ...
    mae********さん
    武蔵小杉駅の隠れた名店といえば横浜サンドではないでしょうか。東急線側にお店があり駅から少し離れているので落ち着いて買い物を楽しむことができます。
    goo********さん
    少し古めかしい個人経営のサンドウィッチ屋さん。安く、美味しく、バリエーションも豊富なので近くに来たらよく買って帰ります。
    tri********さん
    武蔵小杉駅から少し歩いた商店街にあるサンドイッチ屋です 朝の6時からお店を開いているので、出勤前、登校前に購入することもできます
    kor********さん
    武蔵小杉にあるサンドイッチのお店。朝早くから営業しています。パンはフワフワで具材もしっかり入っていてとても美味しかったです。
    ユウユウさん
    東急線武蔵小杉駅から元住吉駅までの道路の道中にあるお店。いわゆる個人経営であり元住吉でいうだんごの三好のサンドイッチ版といって差し支えないかもしれない。ここはつぶれないね。おいしいし。
    ぽろりんさん
    川崎市にありながらも横浜サンド。種類が豊富で、ブームニンポーなる以前からフルーツサンドがいろいろありました。朝早くから空いていて、お値段も手ごろなので朝散歩帰りに良く買っています♪