銀座 ごだいご
銀座 ごだいごの代表写真1
銀座 ごだいごの代表写真2
銀座 ごだいごの代表写真3
銀座 ごだいごの代表写真4
銀座 ごだいごの代表写真5
銀座 ごだいごの代表写真6
銀座 ごだいごの代表写真7
銀座 ごだいごの代表写真8
銀座 ごだいごの代表写真9
銀座 ごだいごの代表写真10

銀座 ごだいご

居酒屋営業中
友だち追加

• 日本酒の種類が豊富

mya********さん
    料理が美味しかったです
    落ち着いていて、お料理の提供が早いのでランチタイムにお薦めです。
    コリドーにあるおでん屋さん。 最近は人気で予約が必須。 メニューは食事も飲み物も豊富でとてもおすすめ。 何を食べても美味しいのでカジュアルな食事会などにぜひ!...
    銀座 ごだいごのクチコミ写真1
    ランチタイムに行ったので提供が早いのはとても助かります。お料理は美味しく、店員さんも感じが良いのでまた行きたいと思います。
    外国からの友人と行きましたが、美味しい日本食を食べられて皆満足していました。おでんが特に美味しかったです。あと、デザートが安めでお得感がありました。
    おいしい
    銀座 ごだいごのクチコミ写真1
    首都高の高架下にある和食店 少し狭いですが落ち着いた雰囲気で対応も丁寧でした。
    ixyco5352さん
    今回はお造りの3点盛り、大根とパリパリ湯葉の和風サラダ、頼んだものは本日オススメの串焼きは生つくね、すき焼き、フォアグラ、カルビ。
    takagiさん
    食事、飲み物の提供もスムーズで、料理の味も満足できるものでした。また機会があれば利用させていただけたらと思います。
    落ち着いたら雰囲気で綺麗なお店です。夜はおでんが名物メニューです。
    銀座 ごだいごのクチコミ写真1銀座 ごだいごのクチコミ写真2銀座 ごだいごのクチコミ写真3銀座 ごだいごのクチコミ写真4銀座 ごだいごのクチコミ写真5
    座敷で食べれるおでんと焼き鳥の店。 おでんが土鍋で温かいまま食べれるのがよかった。京風が美味しいが、少し高い?
    銀座にありながら、気さくな雰囲気の立ち寄りやすいお店でした! 焼き鳥もお刺し身も美味しかったです!
    銀座 ごだいごのクチコミ写真1
    コリドー街でふらっと入った焼き鳥店。お通しが高いですが他のメニューはお手軽でかつ変わった種類のネタが多かったです。
    m********さん
    コリドー街にあるおでんのおいしい和食屋さん。おでんは一つ一つが大きく、大根など食べごたえがあります。和食にあう日本酒やお酒の種類も豊富です。デートでも、飲み会にもオススメてす。
    oza********さん
    安定の美味しさ❣️ 牛フィレ肉のステーキ串とごだいご海鮮サラダ、おでんそしてお茶漬けがおすすめです。まぁどれでも美味しいんですけど。 何度行っても飽きないお店です。 ただ一つ…おでんの...
    ランチタイムの利用です。コスパ良し。満足でした。
    いつも、とっても美味しい熱々のお味噌汁がついています。どの定食も間違いなく美味しいのですが、生姜焼きだけが肉が薄く硬いのです。お味はいいのですよー

うーさんさん
    平日のランチに利用しました。店内は広くないですが落ち着いた雰囲気です。コスパもよく、美味しかったです。
    ats********さん
    料理が出るタイミングが良かった。
    ********さん
    いつも利用している銀座ごだいご、お肉も美味しくて、店員の対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。