GATTO
GATTOの代表写真10

GATTO

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

日曜もランチメニューがあります。量はあまり多くないです、パスタは大盛りです
    GATTOのクチコミ写真1GATTOのクチコミ写真2GATTOのクチコミ写真3GATTOのクチコミ写真4GATTOのクチコミ写真5
    まこあゆさん
    嫁さんとランチセットを頂きました。平日の12時前に入店して辛うじてカウンター席が空いている程の人気店です。手頃な価格の「サラダ+前菜+パスタ+デザート+ドリンク」がお勧め。JR大在駅の...
    オシャレな雰囲気で盛り付けもオシャレだった!
    店員さんの接客がとても丁寧で居心地が良いです♪
    GATTOのクチコミ写真1
    ボリュームがあって、味も美味しかった!
    まるたさん
    ピザのランチセットを食べました。前菜からピザ。ドリンク、デザートまでついてとてもお得でした。ピザは生地がモチモチでおいしかったです。
    GATTOのクチコミ写真1
    パスタとピザのおみせです。お得なランチセットにするとドリンク、前菜、デザートもついてきます。ピザをいただきましたが、生地がもちもちでおいしかったです。
    GATTOのクチコミ写真1
    前菜 パスタ ドリンク デザート 付き ¥1500 コスパ最強のイタリアン 店員さんの対応も気持ちよく 店内の雰囲気もとても良い場所でした。
    ピザやパスタが美味しいお店 いつも 満席状態
    店員さんの対応も良くて店内の雰囲気も良かったです。
    FuFuさん
    ピザもパスタもめちゃくちゃ美味しいです。コスパもよいと思います。こじんまりとしているので子供連れの方はテイクアウトもおすすめです。
    白鳥白鳥さん
    めちゃくちゃ美味しい!とくにクワトロフォルマッジは最高。そして安い。店内の雰囲気もとてもいい。子どももOK!
    みいこさん
    生パスタがおいしいです。 ランチタイムは、1500円くらいでパスタかピザと前菜・ドリンク・プチデザートを頂けます。前菜が3人分盛合せだったので、今の時期は別盛りにしてもらえると気を使わ...
    ぱーぷるさん
    大在駅前にあるイタリアンのお店です。ランチはオードブルサラダがつくのでとてもコスパが良いです。テイクアウトも対応しています。パスタやピザなどとても美味しいです。個人的にはどのお肉料理も...
    todmさん
    ありパスタもピザも、デザートもとても美味しいです。 ボンゴレも臭くなく、普段貝が苦手な私でも食べられました。とてもおすすめです。
    みずりんさん
    友人とパスタランチを求めて行きました。クロネコの絵があるかわいいお店です。ランチセットの前菜は美味しかったですが、肝心のパスタはちょっと柔らか目で好みではなかったです。
    大在駅近くにあるイタリアンのガットでランチしてきました。 サラダもピザもパスタ、どの料理もとても美味しいかったです。 サラダのドレッシングも美味しいです。 食後にパンナコッタとドリンク...
    チェアーさん
    雰囲気はいいけど、味はそこそこでした。昔、お客さんの事をあまり良く言っていないのを耳にしてからは行かなくなりました。
    ゆーさん
    この周辺では雰囲気が良さそうですがスタッフが最悪。お客が帰ってから暴言吐いているのを聞きました。味も特に普通で価格設定も高め。2度度行きません。
    お値段もそんなに高くないし、何を食べても美味しいと思います。 クラフトビールの生があるのが個人的に最高でした。 また行きます。