焼肉本舗 きりしま畜産
焼肉本舗 きりしま畜産の代表写真9
焼肉本舗 きりしま畜産の代表写真10

焼肉本舗 きりしま畜産

飲食店営業時間外

お肉の品質がとても良い。色々な品がありどれも美味しい。
    焼肉本舗 きりしま畜産のクチコミ写真1
    取り過ぎ注意(笑) さすが、霧島ってお肉が食べ放題〜大満足のお店でした。
    焼肉本舗 きりしま畜産のクチコミ写真1
    高そうだがランチのお弁当はお手頃
    店舗によっては、お弁当も売っていて、ピクニックとかにピッタリ!オシャレな雰囲気だけど、意外と子供連れも多かったから、家族でもおすすめ!
    とてもよい
    靴を脱いで上がりましたが、 テーブルが掘りごたつ式なので、 足も疲れませんでした。 お肉は上等で美味しく、 ドリンクバー、サラダバー、牛丼、カレーも食べ放題です。 コスパ良いですよ!
    りなさん
    お肉はもちろんおいしいです。 サラダバーやドリンクバーだけでなく、カレーや牛丼バイキングも付いてくるので満足感が高いです。
    としなおさん
    こんなに美味しいお肉が食べ放題だなんて夢の様でした。大満足でした。
    kk******さん
    ランチを利用しました。お肉のほかにサラダバーやドリンクバー、カレーなどのバイキングがあり、お肉の質も良くとてもおいしかったです。
    とてもよい
    kok********さん
    ランチで利用しました。 少しお値段しますが、お肉だけじゃなくサラダ、ドリンク、カレー、アイスなど食べ放題で大満足でした。
    れんこんさん
    焼肉食べ放題は質の良いお肉が食べられて最高です。家族で行くのでもう少し安ければありがたいですが、たまにの贅沢に利用しています。
    活気があるけど騒がしくなくて良いです。
    国産のいい肉食べたくて伺いました。 お肉も綺麗で量も値段に見合う良い量 サラダやカレーや豚汁など、サイドメニューバーになっているのでよりお得に感じた
    焼肉本舗 きりしま畜産のクチコミ写真1焼肉本舗 きりしま畜産のクチコミ写真2焼肉本舗 きりしま畜産のクチコミ写真3
    美味しかったです。 また機会があれば購入したいです
    きよしさん
    高級なお肉が食べ放題の焼肉屋さんです。 とても柔らかく口に入れただけで溶けるようなお肉がたくさんあります。
    mom********さん
    娘に連れていってもらいましたが、本当に美味しい焼肉屋さんでした。 デザートや他のメニューも種類が豊富で全部食べてみたかったです。
    tem********さん
    食べ放題のお店。そこらへんの安い食べ放題じゃないです。高級な食べ放題って感じです。ただ、歳を重ねると脂がきついです。笑笑
    ヒラノgood jobさん
    多分ここの店だと思いますがリーズナブルで美味しかったですね。接客もよく感じのいい店でまた行きたいと思える焼肉屋でした
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    食べ放題なのに他店に比べてお肉の質も良くて美味しいです。種類も多いです。 座敷があるので子供連れでも助かります。