陽だまりの唄
陽だまりの唄の代表写真1
陽だまりの唄の代表写真2
陽だまりの唄の代表写真3
陽だまりの唄の代表写真4
陽だまりの唄の代表写真5
陽だまりの唄の代表写真6
陽だまりの唄の代表写真7
陽だまりの唄の代表写真8
陽だまりの唄の代表写真9
陽だまりの唄の代表写真10

陽だまりの唄

居酒屋営業時間外
4.3
    美味しく頂きました
    おしゃれだけど落ち着いていて、店員さんも明るくて丁寧です。料理はどれも美味しく、彩りが綺麗。お肉メインでガッツリ系です。ドリンクも豊富です。
    見た目も味もこだわりがあり、何より温かなお店の雰囲気に癒される。心もお腹も満たされる最高のお店です。
    陽だまりの唄のクチコミ写真1陽だまりの唄のクチコミ写真2陽だまりの唄のクチコミ写真3陽だまりの唄のクチコミ写真4陽だまりの唄のクチコミ写真5陽だまりの唄のクチコミ写真6陽だまりの唄のクチコミ写真7陽だまりの唄のクチコミ写真8陽だまりの唄のクチコミ写真9陽だまりの唄のクチコミ写真10
    とても暖かいお店。お料理は味が濃すぎず、旬のものを使っていて、彩りもいいです。
    家族でやっている暖かいお店 料理も雰囲気も最高
    nog********さん
    スタッフのお姉さんがしっかりしていて気持ちよかった!
    a.さん
    駅から2.3分程のイタリアン店です。 オシャレか感じで店内にはハンモックがあります。 ピザがとても美味しかったです。
    陽だまりの唄のクチコミ写真1陽だまりの唄のクチコミ写真2
    lqv********さん
    居心地抜群のお店でいつも利用しています。リーズナブルなボリューミーな美味しい料理ばかりです。ぜひ一度試してみてください。
    uiu********さん
    ハンモックの椅子があるのが面白い。ピザの種類が沢山あり、チーズフォンデュがあって嬉しかった。大きなウインナーや生ハム、ローストビーフも美味しかった
    y***uさん
    ハンモックがあるお店です。ハンモック気になっていましたが、宴会予約で違う席だったので、ただ見るだけでした。お料理も美味しかったです!
    静か イタリアン 川越市
    貸し切りでランチでお世話になりました。 お店の中にハンモックの椅子があったりします おいしくいただきました
    奥さんが久しぶりに行きたいと言う事でディナーに訪問。 以前は店名が陽だまりの唄でしたが、トライシクルカフェ2号店に変わってました。 日本のワインが種類豊富で、お料理はピザやチーズフォン...
    落ち着いてゆっくりできますよ。友人とお話ししたい夜に。
    ハンモックが目を引くウッディなお店!飲み放題付き5,000円のコースをお願いしました。飲み物もいろいろ選べてよかったですが、出てくる食べ物がどれも美味しい♪ ・前菜盛り合わせ(豆入りキ...
    川越市駅近くの、日本ワインの揃った料理の美味しいお店。和やかなお店の雰囲気と、ハンモック。日本ワインの良さを知るにも良いお店。
    ハンモック席もある雰囲気の良いお店☻︎ チーズフォンデュはもとより 柔らかいお肉に包まれたポテトサラダや牡蠣とブロッコリーのアヒージョもかなり美味しい☻︎ サングリアも可愛らしい味...
    ズワイガニのトマトクリームパスタ絶品です!(≧∇≦)
    ハンモックのあるダイニングバー。川越駅近くで人気の「トライシクルカフェ」の姉妹店でこちらは川越市駅から徒歩3分です。ワインと共に、チーズフォンデュ、海老のアヒージョなどを楽しみました。...
    会社の飲み会で利用…のため写真なし(>_<) ハンモックのあるワイン中心の店。 この日はワイン縛りにしよう!って事で乾杯は白のスパークリング、その後も神の雫に登場した白を飲み、赤を...