湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館
湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館の代表写真10

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館

宿泊施設
    mugiさん
    温泉はとても肌に良さそうでツルツルさに満足でした。館内の古さが気になり、ガラスコップや窓に水垢があることなど目につきました。。少し期待しすぎてたのかショックでした。お金を出して宿泊する...
    直江山城守兼続さん
    湯快リゾートといえば『ここ』豊富な種類のバイキングとトロトロの温泉に癒されます。レイトチェックアウトで朝からも温泉を満喫出来ました。無料でカラオケも利用出来て楽しかったです。
    湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真1湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真2湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真3湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真4湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真5湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ写真6
    単品値下げ不可さん
    お宿がとても綺麗で気に入りました。温泉もとても気持ちよく広かったです。ご飯も美味しかったので、またリピートします。
    nanashi2021さん
    家族で行きましたが、バイキングも美味しくて温泉もよくてリフレッシュできました。どちらかというとファミリー向けですね。
    take-Trailさん
    日帰りバイキングで利用しました!温泉は美肌の湯でした!卓球やマッサージ、ゲームセンターで楽しんでからの、バイキングと日帰りでも楽しめる施設
    cum********さん
    他の湯快リゾートと比べて少し小さいホテルではありますが駐車場もキチンと完備されており館内も土産物屋や漫画を読んだりゲームをしたり温泉など十分ゆっくり出来ます。
    ユーザーuさん
    嬉野温泉はお湯がとろとろで、気持ちよかったです。施設は充実していました。温泉街から少し離れているので、歩いてカフェや町の足湯に行こうと思うと、少し不便に感じます。
    futsさん
    全国にある湯快リゾートの施設で佐賀の嬉野温泉にあります。食事も美味しくて、館内の施設も揃えてあるので便利です
    KJKJ89さん
    嬉野ということもあり、温泉は泉質が良くとても気持ち良かったです。 料理はなんかバタバタして食べたような気がして少し残念です。
    熊吉さん
    思ってたより周りは何もなくて、どっかに行く際はレンタカーかマイカーが必要です。2枚目のタオルは有料なので、持参したがいいかもです。
    ごゆるりさん
    先日初めて嬉野温泉の湯ー快リゾートの一つを利用しました。料理はバイキングで温泉はよく、旅行支援がありリーズナブルでした。
    いたこさん
    家族でたまに立ち寄ります。嬉野温泉は肌がすべすべになって、体の芯から温まります。風呂上がりからのビンの牛乳が美味しいです。
    さくらんぼさん
    バイキング楽しみに来ましたが、夜のバイキングは思ったより美味しい物が少なくがっかり、施設もかなり古く トイレ等も色々とがっかりでした お風呂は気持ち良かったです。
    かずさん
    温泉の質が良くびっくりしました。カラオケや卓球が無料でできとても楽しかったです! 料理は微妙でしたが。。
    ひなぴーさん
    大人5人子供4人の9人で一部屋に泊まることができました 部屋は広くてふた部屋に襖で仕切ることができました 雨の降る中で最悪でしたがバイキングも美味しく、カラオケ等できました 何よりもお...
    ics********さん
    家族で旅行で、利用しました!ご飯がとってもおいしくて、温泉もゆっくりつかることができました!また行きたいです。
    パープルパープルさん
    広い旅館です。日帰り温泉も可です。一泊しました。夕飯はバイキング方式で鍋も出来ます。ラーメンおいしかった。温泉は肌すべすべで気持ちよかったです。
    りさこさん
    やっぱり、温泉に入りつつ、地元の食材をバイキングで楽しめるのが愉快リゾートの魅力!嬉野も例外ではありません。シシリアンライスや有田鶏の水炊き、おいしかったなあ。
    kum********さん
    料理は、思ったよりおいしいものがない。一人鍋も具材がよくない。温泉は泉質がよく気持ちよい。
    とんびーさん
    何度も宿泊しています。お手頃な値段で、温泉とバイキング形式の食事を楽しめます。館内には、カラオケやマッサージチェア、ゲームセンターなどがあり子供から大人まで楽しめます。