花工房らら倶楽部
花工房らら倶楽部の代表写真10

花工房らら倶楽部

種苗養殖業営業時間外
    さとさん
    花の苗の種類もとても豊富なので、季節ごとに買いに行きます。高くもなく種類も多いので見に行くだけでも楽しいです。
    花工房らら倶楽部のクチコミ写真1
    芝桜が満開でした
    花工房らら倶楽部のクチコミ写真1花工房らら倶楽部のクチコミ写真2花工房らら倶楽部のクチコミ写真3花工房らら倶楽部のクチコミ写真4
    めちゃくちゃ花が充実してます。
    kok********さん
    レストランは手作り雑貨等が並ぶ可愛らしい雰囲気。落ち着いた調度品に囲まれ素敵です。お料理は地元野菜中心が多く使われたヘルシーメニュー。また岩手県の郷土食[ひっつみ]が食べられます。
    花工房らら倶楽部のクチコミ写真1
    はちみつさん
    母が植物が大好きでいつもこちらで購入しています。植物の数が多く、見ていて飽きない。資材なども揃えており、なんでも揃うと思います。見るのも楽しい、選ぶのも楽しい癒しの空間です。奥にはレス...
    大さん
    芝桜をみにいきました。いま時期満開で丘のさきには、岩手山がみえて非常にきれいでした。またいきたいとおもいますよ。
    yam********さん
    沢山の種類の花や木の苗が売っておりいつ行っても飽きないです。JAFの会員の方は10パーセントオフになるので提示するとお得に買い物できますよ♫
    mee********さん
    ホームセンターにある定番の品種にはない、比較的珍しい植物がたくさんあるので見ていて飽きないし、もちろん購入もできます。喫茶コーナーもあります。
    na...さん
    かなりの種類の花があり、楽しめます!多肉植物も豊富にあり、どれを買うかすごく迷いました笑 ブルーベリージュース美味しかったです。また行ってみたいです。
    ベガりんごさん
    花や木の苗がたくさんあって、ずっと眺めていても飽きないです。ランチも美味しそうで、いつか食べてみたいです。
    tom********さん
    花や木の苗だけでなく、植木鉢などのアイテムもたくさん揃っています。植物の育て方などもスタッフさんが丁寧に教えてくれるので安心です。
    2月でも色とりどりの花がたくさんあって癒されます。
    ひねもすのたりさん
    とにかく広いし沢山の種類の草花や園芸用品があるので、結構楽しめます。ちょっとメルヘンな雰囲気もあるので、女の子のお子さんも楽しんで遊んでいるのを見かけます。アイスもあり、並ばずに買える...
    テレビで紹介されている店舗  沢山の鉢花、花が販売している
    花工房らら倶楽部内にあるカフェ。マイナスイオンが感じられるカフェ
    花屋さんの敷地にある、とてもオシャレなお店です。インテリアが凝ってる。可愛い手作り品が展示販売されていました。花屋さんもとても広く、店内を小川が流れる素敵なお店です。是非花屋さんもみて...
    kam********さん

ランチは11時半〜14時半水曜は喫茶のみ

ボルシチ500円等、地元の素材や、らら倶楽部の野菜使用にこだわっている名店です