BurgerShop H&S

BurgerShop H&S

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• メニューの種類が豊富

家族でも楽しめる!
    店内が狭すぎて仕方なくテイクアウト。それでも30分待ちで疲れた
    Ahaiさん
    Closed forever
    ,店内飲食だと、ポテトが付きます。フレッシュトマトが最高でした。
    あいさん
    ボリュームたっぷりでアメリカンなハンバーガーが食べられます!外観も店内もおしゃれな雰囲気です!席数は少なめでした。写真映えもするし、美味しかったです!
    camembertさん
    アボカドのバーガーめちゃ美味しいです!ボリュームがあって大満足できます。店内には色んなもの飾られていて雰囲気も良いです。
    しんままさん
    マッシュルームチーズベーコンバーガーを食べました。とても肉肉しくジューシーでベーコンはカリカリでとても美味しかったです!
    mor********さん
    シェラトンの真正面にあるバーガーショップ。お店はローカル感たっぷりなので宿泊の際は一回行ってみてもいいかも。味はまあ普通という感じ。ドリンク類は豊富。
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    ボリュームたっぷりで美味しい。
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    めちゃめちゃハンバーガーが美味しかったし意外と量もいい感じだった
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気でおしゃれです! 店内は狭いけど駐車場は広い!
    ホスピタさん
    シェラトン沖縄の向かいの国道58号沿いにあります。外観はオレンジ色にペイントされており、中に入ると店の真ん中に椰子の木があり置物や絵、内装がハワイアンな感じで南国の雰囲気を感じれます。...
    hol********さん
    この辺りに宿泊するならすごくおすすめのハンバーガー屋さんです!美味しいです!!ポテトはカレー味みたいですが、塩にも変更してくれます。
    ono********さん
    シェラトン沖縄サンマリーナリゾートに宿泊する際に、毎回1度はこちらのお店で、お世話になります。 小さなお店なので、いつもテイクアウトをして、お部屋で、ゆっくり頂いています。 頼むのは決...
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1BurgerShop H&Sのクチコミ写真2BurgerShop H&Sのクチコミ写真3
    マツコさん
    シェラトンの前にあるハンバーガー屋さん。 駐車場がとても広く停めやすいです。 見た目が派手なのですぐ分かると思います。 ハンバーガーの価格の中にポテトも含まれています。 大きいですがペ...
    ハンバーガーがボリューミーで美味しかったです
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    ホテルのすぐ側。 アボカドが乗ってるので、たぶんカロリーゼロ。 チョット罪悪感もあって、ハンバーガーは10~20年以上食べてないなー。 可愛らしいお店。 もちろん美味い‼️
    こじんまりしたお店ですが、内装はアメリカンでオシャレです。 ハンバーガーはボリュームがかなりあり、よくばりバーガーだと若い男性向けかなという感じです。 マッシュルームベーコン、アボカド...
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    シェラトン沖縄の前にある小さなハンバーガー屋さん。5組くらいは座れたと思います。メニューはとても豊富でテイクアウトも人気でした。
    BurgerShop H&Sのクチコミ写真1
    滞在先のホテルの近くにあったため 立ち寄りました。 ボリュームがあり美味しかったです。