珈琲専科るーぷ
珈琲専科るーぷの代表写真9
珈琲専科るーぷの代表写真10

珈琲専科るーぷ

コーヒー店営業時間外

コーヒーの試飲あります!
    ソファー席がほとんどでゆっくりおしゃべりできます。
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    比較的静かな雰囲気。ゆったり過ごせる。 駐車場は地下もしくは裏にあり。 コーヒーにこだわりのあるお店。 手作りのケーキもおすすめです。
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    定期的に食べたくなるLOOPのケーキ。 季節によってフルーツも変わるので1年を通して楽します♡
    btx********さん
    とても上品なお店でした。ケーキも種類豊富にあるので、迷ってしまうほど。近くにはアリーナなどもあります。
    ★スカイ★さん
    素敵なコーヒー屋さんです。 メニューには浅煎り、深煎り表記の他に、コーヒーの説明書きがあるので選びやすいです。 ケーキや焼き菓子も充実しています。
    長太郎さん
    沖縄市にある喫茶店。 古き良き雰囲気もありながらも、店内は清潔感があり綺麗。 ケーキも美味しい。ランチもできる。
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    女子会にとてもおすすめです
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    【沖縄でゆったりできる本格コーヒー店】 沖縄出張で、人を待つ間の時間潰しでこちらへ。 沖縄で、、というと失礼かも知れませんが、落ち着いた雰囲気でゆったりできるカフェでした。 お客...
    上品なお店でした店員さんも優しいです
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    沖縄市にある素敵なコーヒー屋さん!美味しかったです!お客さんでいっぱいでした。コーヒーに合うスイーツも充実していて女子には嬉しいですね。お土産用のお菓子もありました。勿論買って帰りまし...
    今度はオムライスを食べたい!
    平日のせいか女性の2人客ばかりでした。
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1珈琲専科るーぷのクチコミ写真2珈琲専科るーぷのクチコミ写真3珈琲専科るーぷのクチコミ写真4珈琲専科るーぷのクチコミ写真5珈琲専科るーぷのクチコミ写真6珈琲専科るーぷのクチコミ写真7珈琲専科るーぷのクチコミ写真8
    平日なのでゆっくり落ち着けて良かったです!月曜日も定休日になってます。
    比較的静かな落ち着く雰囲気の喫茶店。店員さんも丁寧に対応してくれます。駐車場は店の下かむかいの駐車場あり。
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    カボチャのタルトと栗と梨のタルトを食べましたどちらも美味しすぎました💘!
    珈琲専科るーぷのクチコミ写真1
    週末の午後に行ったら、満席近い賑わい。テーブル席は全部お客さんで埋まり、ドア近くのカウンター席だけが空いていて、そこに着地。人気のお店ですね~。人気の理由のひとつは、ケーキ!だはず。シ...
    copensaturnさん
    このお店の店主さんが淹れるコーヒーが大好きで良く飲みに行きました。コク深く香り高い酸味のちょうど良いコーヒーは飲んだ後も口の中に苦味が残らずコーヒーだけでも美味しく頂けます。でもケーキ...
    落ち着いた感じでおしゃれだった!
    りんさん
    ここのケーキ類がかなり美味しかったです。テイクアウトでタルト等を買って帰りました。誕生日にみんなで、シェアしながら色々な種類を選ぶ楽しさもあって楽しかったです!また買いに行きます🎵