野菜のBistro 土の中のSalad
野菜のBistro 土の中のSaladの代表写真9
野菜のBistro 土の中のSaladの代表写真10

野菜のBistro 土の中のSalad

ビストロ営業時間外

野菜中心で色鮮やかなお料理の数々 ランチで3600円のコース❣️ 400円でフリードリンク飲み放題 お料理の説明を丁寧にしてくださった! 同じ歳頃のマダム達で平日でも満席(≧∇≦) ...
    2023/7/1 3回目の訪問です。全ての料理は凝ってます😉自分では決して作らない自信があります(`・ω・´)ゞ 飲み放題は付けた方がいいかと400円です。アイスコーヒー☕は6杯は...
    野菜がいっぱい食べれます
    最高
    広すぎず狭すぎずにはいい空間でした。
    yuk********さん
    コース料理でこのお値段でこんなにもオシャレな盛り付け、食材の量にビックリしました(安い!!)送別会(ランチ)で使用し、お店の方も『記念写真撮りましょうか?』と言って下さり、お忙しい中、...
    野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真1
    コースメニューがどれもきれいで食べていて楽しかったです
    野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真1野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真2野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真3野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真4野菜のBistro 土の中のSaladのクチコミ写真5
    ぺこさん
    野菜が好きな方におすすめです。盛り付けもかわいくて、キュンキュンしちゃいます。思わず写真を撮りたくなっちゃいます。
    カラフル!工夫されていて美味しい‼︎
    ****さん
    大きくないお店ですが通りに面しており入りやすいです。お野菜がびっくりするほど美味しかったです。駐車場あり。
    以前は大変混んでいたみたいですが、ひと組だけでした。
    smileさん
    圧倒的に女性が多かったです。混んでいるので予約した方がいいです。 普段食べない野菜をたくさん食べることができます。少し高いかなと思いました。
    うもちさん
    バイパス沿いにあるので、分かりやすく目立ちます。お料理は名前の通り野菜中心なので、たくさん食べ過ぎてしまいます。
    umoさん
    女性が好きそうな、野菜中心のお店です。女子会で利用しましたが、お料理も美味しく野菜中心なので気にせず食べられます。
    aff********さん
    店内も店内もお洒落なお店です!お野菜をコースでたべれてヘルシーで美味しいです!メニューも贅沢でおすすめの店舗です!
    nqw********さん
    野菜料理が、コースで食べられるお店。盛り付けも美しくて、目でも美味しいです。身体に良いものなので、沢山食べても罪悪感も無いです。
    ケイトさん
    写真映えするとてもオシャレなお料理が次々に出てきて、女性は特にうれしいと思います。 ヘルシーなので、少し物足りなさを感じる方もいるかもしれません。
    サンドさん
    食べたことがないような野菜も食べれます。店名通りお野菜がしっかりとれます。オシャレな盛り付けもお味もいいですが、少しボリュームが足りないかな。
    min********さん
    オシャレに美味しく野菜をたくさん食べられるお店です。ただ、量が少なくお腹いっぱいとまではいかないです。
    ゆんさん
    野菜を食べたくていきました!! 身体も目にも何もかも優しいです。 ただちょっとお高いのが、、もう少しリーズナブルだと嬉しい