ラーメン山岡家 上越店
ラーメン山岡家 上越店の代表写真9
ラーメン山岡家 上越店の代表写真10

ラーメン山岡家 上越店

ラーメン店24時間営業

ゆっくりできて最高にラーメンが美味しい
    良かった
    fj2********さん
    ラーメン大好き山岡家です。家とついていますが家系ではないらしいのでそれを期待して入ることはお勧めしません。
    あくせるさん
    夜中に飲み明けの〆に行くことがありますが、LINEのクーポンなどが豊富でお得感があり、かなり好きです。
    pnz********さん
    いつも混んでいますが 時間帯をずらせばすんなり入れます 駐車場も広いので停めやすいです。 いろんな地域にあるようですが 地域限定なメニューなどあり ほかのところでも行く価値ありますよ!...
    R.Rさん
    一人でよく行きます。 夜中に急に食べたくなる不思議なラーメンです! あと、飲んだ後でも開いてるので助かります
    kny********さん
    このお店はとっても大人気でいつもすごく混んでいますよ。わたくしは今まで何回行ったかわからないぐらい行っています。
    美味しいですよぜひ✨
    ラーメン山岡家 上越店のクチコミ写真1
    限定鬼煮干し!どろっどろで、まぜそば食べてるみたいでした笑私には少ししょっぱいくて辛かったです。
    ajpdm852_daさん
    山岡家のおいしさを上越市内で味わうことができるお店です。さすが有名チェーン店です。全国どこで食べてもおいしいラーメンを食べることができます。ラーメン、餃子、ライスを注文しました。完食で...
    shi********さん
    久しぶりに夫婦で食べに行きました。メニューがたくさん有り迷いましたがシンプルな醤油味にしました。とにかく注文してから出てくるのが早くて麺も硬めにしたのですがとても美味しかったですよ!
    ShiraPさん
    飲んだあとに行ったりしますが 深夜でも賑わい共に活気があるお店です プレミアム塩とんこつがやはり美味しいと思います。卵かけご飯は天下一品
    Sさん
    山岡家の中でも少しずつ味が違うため、私は上越店が好きです。安定して美味しい。とんこつやエビ塩をいただくことが多いですが、いつ行っても同じ味で安心します。ラーメン屋はこうでないとと思う。
    エビ塩がとても美味しかったです!
    ラーメン山岡家 上越店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 上越店のクチコミ写真2ラーメン山岡家 上越店のクチコミ写真3
    みつけんさん
    家族が好きでよく行きます。駐車場も広くて24時間営業なので食べたくなったらいつでも行けるところが魅力です。
    masaさん
    24時間営業している珍しいラーメン屋。 チェーン店ですが各店で味が少し違うようです。匂いはかなりきついです
    asimo1_さん
    中毒性あります(笑) 臭いと感じる方は最初は味噌味を試されたらいいと思います。食べ終わる頃にはトリコ(爆)
    vov********さん
    食べたい時に食べれる24時間営業はありがたい ただちょっと遠いのが難点ですが... それでも豚骨好きにはたまりません
    bur********さん
    とんこつ100パーセントのラーメンです。匂いも強烈ですがクセになります。白髪ネギトッピング、半ライスは必須です
    さむさん
    チェーン店で、24時間営業です。食券を券売機で買います。間仕切りもあり感染症対策もバッチリです。駐車場もあります。