下関市 下関市体育館

下関市 下関市体育館

体育館営業時間外

• 施設の規模が大きい

yuk*******さん
    山口県下関市にある体育館です。 車だけでなくバスでもアクセスの良い場所にあります。 さまざまな室内スポーツが行われています。
    gqz********さん
    下関市にある少し変わった見た目をした体育館です。昔子供のバスケットボールの試合で利用した事があります。
    jxn********さん
    駐車場がたくさんあり、立地もよく利用しやすいです。曜日ごとに種目が決められています。現在グラウンドだった場所が工事中です。
    ゆうすけさん
    コロナワクチン接種で訪れました。駐車場が広く使いやすいです。施設自体は古いですがメンテナンスされております。
    elc********さん
    運動するために来たことはありませんが、コロナワクチンの接種会場となっており、ワクチン接種で訪れました。
    果実さん
    古いですが昔からある体育館で、私はとても利用しやすい体育館です。観客席もたくさんあって、試合を見に行った時はゆっくりとみることができます。
    duke2さん
    現在隣りの土地に建て替え中の体育館となります かなり古いですが独特のフォルムで当時は斬新だったのではないかと思います
    ばあばさん
    現在、新しい体育館建設中なので、今の建物は古い。中は広く、色々な競技会が、開かれる。駐車場か多いのは、たすかる。
    といちゃんさん
    古い体育館ですが中はかなり広いです! コロナワクチンの集団接種会場にもなっていました! 駐車場も沢山あるので便利です!
    DUKEさん
    大きな体育館ですが現在となりに建替え中です。昔の作りなので外観を見るだけでも楽しめます レトロな施設です
    海波葵さん
    正直古い建物ですが綺麗に整備されていてきれいにしてます。駐車場も広かったのでよかったとおもいました。
    マイさん
    下関市運営の体育館です。昔からあるので建物は古い体育館は広くて整備もきちんとされています。駐車場もあり、部活の大会でよく利用していました。
    iju********さん
    古い建物ですが広く駐車場もあります。コロナワクチンの接種会場としても利用されていました。新しい体育館が建築中なので楽しみです。
    パインさん
    コートの面が多くて利用しやすいです。試合の時も利用してますが二階が観客席になっているので試合が見やすくてとてもいいと思います。
    くまさん
    建物はやや古い感じはしますが、体育館の中は広くて、きちんと清掃されていて綺麗です。駐車場も広くて、車で行っても安心して停められます。
    Rommyさん
    下関の市の体育館です。バレーボールやバドミントン、バスケットなど、さまざまなスポーツに使用できます。かなり老朽化しているので、現在は新しい体育館が近隣に建設中になっています。
    はるこたんさん
    駐車場はとても広いです。 建物は古いが、観客席も多く、上からはとても観やすいです。 トイレと、授乳室もあったと思います。