YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真2
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真3
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真4
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真5
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真6
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真7
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真8
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真9
YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店の代表写真10

飲食店営業中

見た目も良くて美味しかったです。
    九州の名物がたくさんあって選ぶのが難しかったです!黒豚カツサンド美味しかったです! 空港なので、何時でも営業してるのがありがたかったです。
    福岡空港3階にある九州うまかれすとらんYOSHIMI。野菜がたくさん入っていておいしかった。お腹いっぱいになりました。空港によることはあまりないですが、次来たらまた行きたいです。
    オムライスが美味しかったです
    空港の時間調整で入ったお店。ちゃんと美味しくて、ホールの方がお一人でテキパキと切り盛りしてあり、良かったです。車椅子の対応も、よく気が付いて下さいました👍
    YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店のクチコミ写真1YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店のクチコミ写真2YOSHIMI 九州うまかレストラン YOSHIMI 福岡空港店のクチコミ写真3
    空港なので、飛行機に乗る前にパッパってと食べられる
    福岡空港3階にあります。
    洋食レストランで10時からはランチメニューがありました。朝も美味しかったです
    福岡空港の3Fにあるレストランです。 席の一つ一つが結構広くて、子供連れも安心してのんびりくつろぐことができます!👍 フリー充電コードがあるので助かります! ただ、呼び出しボタンを押...
    tgv********さん
    朝10時過ぎくらい飛行機の待ち時間に行きました。 食べ物はとても美味しかったです。 ただ店員さん達の接客態度に不満を感じました。 まず挨拶がない。 カウンター席や他にも席が空いている状...
    福岡空港内の食堂街リニューアルされどれも美味しそうなお店で迷ってしまう
    熱々で美味しかった
    gni********さん
    福岡空港の中にあるレストランです。飛行機の待ち時間に利用されてる方が多いです。オムライスとチキン南蛮がオススメです。
    にゃんきちさん
    空港の2階、飲食店が並ぶ中にありました。天神に同じ名前のお店があるから系列店なのかな、席が広くて余裕がある
    落ち着いて食べられました。 とても、美味しかったです。
    たちろさん
    飛行機の搭乗時間までの待ち時間に寄りましたが、店内もキレイで入りやすく、美味しかったので、また行きたいと思います。
    Sizukanarudonさん
    東京に行く時に時間があったので福岡空港の3階にあるレストランヨシミに行きました。空港なので値段は高かったです。オムハヤシが美味しかったです。
    空港3階、モーニングも空いている、ボリューム満点な洋食やさんです。お子様ランチもあるので、ソファ席で家族連れもゆっくりできます。
    空港の飲食店なので落ち着いてって感じではないです。
    skiさん
    福岡空港にある、いろんな料理があるレストランです。焼きカレーをいただきましたがとても美味しかったです。