ベヌー・ギャラリーアンドカフェ
ベヌー・ギャラリーアンドカフェの代表写真9
ベヌー・ギャラリーアンドカフェの代表写真10

ベヌー・ギャラリーアンドカフェ

カフェ・喫茶定休日
    カフェ&ギャラリーのお店 店員さんとっても優しい素敵な方でした!
    雑貨が豊富。ケーキも丁寧に説明してくれ時間を忘れてゆっくり出来た。
    ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真1ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真2ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真3ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真4ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真5ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真6ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真7
    心地よい
    ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真1
    yeo********さん
    ドライブの休憩で寄らせていただきました。 店内の雰囲気がとても好きでした。 オシャレで落ち着けます。 ケーキも美味しかったです。
    ベヌー・ギャラリーアンドカフェのクチコミ写真1
    カムチャットさん
    とにかく田舎を満喫したい人が行くべきお店ですゆっくりゆっくり時間を大事にスイーツを食べに行くためのお店だと
    由仁町にある ベヌーギャラリー&カフェ さん。 陶芸家ケイトさんの器ギャラリー、 カラフルなカフェスペース、 アート、民芸品、衣類などが並ぶ セレクトショップ。 和のテイスト+異国...
    毎年買い集めている大好きな陶器でハーブティや手作りクッキーやケーキがいただけます。 ショップには、陶器の他にも素敵な雑貨が沢山あり、お気に入りの場所です。 #食欲の秋
    天気が良かったし、愛犬が一緒だったので、テラス席に♩ のどかな雰囲気でのんびりできます♬