掌 ~たなごころ~
掌 ~たなごころ~の代表写真1
掌 ~たなごころ~の代表写真2
掌 ~たなごころ~の代表写真3
掌 ~たなごころ~の代表写真4
掌 ~たなごころ~の代表写真5
掌 ~たなごころ~の代表写真6
掌 ~たなごころ~の代表写真7
掌 ~たなごころ~の代表写真8
掌 ~たなごころ~の代表写真9
掌 ~たなごころ~の代表写真10

掌 ~たなごころ~

居酒屋営業中
    個室でお料理も美味しかったです
    駅近にあるため、お客さんがコンスタントに入ってるような感じでした。 駐車場もそこそこ広いため、車も停められます。 にぎやかな店内でも個室で話ができるので安心ですし、ゆっくり過ごせます。
    ぺいさん
    個室なのはゆったりできていい。 ただ価格の割に食べ物がそんなに美味しくないのが残念。 雰囲気だけは申し分ないかなーとは思う。
    お刺身の量が値段の割に少なくてびっくりした。
    adgjmptwさん
    外観も店内もデザインがとてもおしゃれです。料理もすごくおいしくて価格も安いので週末はいつも混んでます。
    個室なのでゆっくりできます。店内は落ち着いた雰囲気です。
    meronさん
    平日お邪魔しました。 潮来を通る際にいつも利用してますが、全室個室なのが子連れなのでとてもありがたいです。 お料理も美味しくて、お店の雰囲気がとても好きです。
    ゆりちゃんさん
    全室個室になってて、ゆっくり過ごせます。お酒の種類も多く、おつまみもどれを頼んでもおいしいです。予約しないと入れないことが多いので、予約必須です。
    pochiiiさん
    フルーツサンドの販売をされていたので購入させて頂きました。ボリューミーなフルーツが入っていて満足でした。ただ在庫をあまりおいていないのか選べる種類が少なかったが残念です。
    あまり潮来に行かなかったけど(笑) ここは美味しくて良かった♪ ちょっと遠いけどまた行ってもいいね♪✨
    hay********さん

ボリューム満点・・・でも

前から気になっていたお店で、ずっと行ってみたいと思っていて飛び込みで行ってもタイミングが悪いのか、いつもいっぱいで3回目の予約でやっと行くことができとても楽しみにしていました。とっても...
    獅子丸さん

いつも繁盛しているようですね

落ち着いた雰囲気良いよね!値段も手頃で店員さんもテキパキでいいですよ~(^ω^)