ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真2
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真3
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真4
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真5
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真6
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真7
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真8
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真9
ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)の代表写真10

ステーキ店定休日
    arajinさん
    場所が場所というか、ダイコクドラック目当てのインバウンド客だらけなので、ちょっと入りにくく入口が分かりにくい?
    tyo********さん
    県内に何店かありますステーキチェーンのお店です。ランチで利用しましたがボリュームのあるお肉とビュッフェでとても満足しました
    tqr********さん
    沖縄にありますステーキのチェーン店です。ガッツリステーキが食べたくなったら必ずここへ行くお店。アクセスが良いと思います
    udo********さん
    沖縄で最近増えてきているチェーン店のステーキ屋さんです。味値段は安くもなく高くもなくといったところ。個人的に可もなく不可もなくという感じです。
    mocaさん
    少し綺麗めなステーキ屋さんというかんじです。ミディアムレアでいただきました。わさびとお塩で食べるのが美味しかったです。
    よかった!
    tom********さん
    ステーキが熱々の鉄板で提供されました。ミディアムレアで注文しましたが、とても美味しかったです。ソースが色々あるのも嬉しいです。
    ぷーいさん
    国際通りの入り口にあるステーキはハウス。店内はきれい目な印象。ランプステーキを注文。200g2000円。美味しかったが、少し高いかも。
    リニューアルオープンし、中は木造のような感じで各席に『国際通り』とか名前がついていて面白かった。ステーキはボリュームがあり、付属の塩コショウでも味の調節可能でした。
    みくぅさん
    リニューアルオープンして行ってきました。ステーキの焼き具合は細かく分かれていて好きなように選べれます。オリジナルソース以外に私はピンク岩塩、わさびで食べるのが美味しかったです。
    discus55さん
    久しぶりにハンズステーキハウスのハンズに行きました。店内は地元の人と観光客のお客様でかなり賑わっていました。 またリニューアルオープンキャンペーンでランプステーキが半額!...
    ひいらぎさん
    どちらかというと観光客用のお店に感じます 地元ですが値段がイマイチですね、ただあじは間違えないので、全然良い
    写真整理してたら出てきた時差投稿! 最近は飲みにコロナで飲み行けず…。 お洒落な店内と色々な料理&ワインバーもあり楽しく過ごせるお店でした♪
    全ての食事が美味しく、バンジョーアイさんの歌とバンショーが楽しかったです!
    ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)のクチコミ写真1ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)のクチコミ写真2ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)のクチコミ写真3ステーキハウス・ハンズ 奇跡の1マイル店(旧 国際通り県庁前店)のクチコミ写真4
    ランチでお邪魔しました。 那覇市内の人気ステーキチェーン店です。 サラダビュッフェで、カレー食べ放題システムは良いですね。 ステーキは熱々で肉肉しさが良い感じです。 美味しかったで...
    ステーキ屋さんはしご 300グラム うまし
    月曜の昼に入りました。 1400円のランチで、肉300グラム、ご飯とサラダとスープがついてコスパがいいですね。 焼き具合はレアで味もしっかりしてました。 オリジナルのステーキソースも良...
    本日のランチ。 友人のお店でステーキランチを頂きました。サービスクーポン券があったので、1,080円。野菜サラダ、ライス、牛すじカレーが食べ放題・・・と言ってもさすがにお腹一杯食べるこ...