炭火焼肉 まるじゅう
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真1
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真2
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真3
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真4
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真5
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真6
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真7
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真8
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真9
炭火焼肉 まるじゅうの代表写真10

炭火焼肉 まるじゅう

韓国料理店営業中

お肉がとても柔らかくて最高に美味しかったです🍖 日曜だからか、結構前から予約してましたが開店からの予約しか出来ませんでした。5時ちょーどにお店に到着すると満席になっててビックリでした...
    おいしい
    炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真1
    佐賀牛の盛り合わせプレート(2〜4人前)6800円・・・お得すぎます。牛タンも分厚くてサシが入ってて、他のお店でタン食べれなくなりますよ!予約がもう少しとりやすくなってくれれば嬉しいな...
    炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真1
    東京の友人の予約で訪問 過去に佐賀市にて勤務していた時期に懇意にしていたお店だそう。友人も久しぶりの訪問。 内装がリニューアルされて驚いていた。 この日はこの後行く予約もあったので軽く...
    今日の晩ごはん 佐賀の「まるじゅう」 佐賀牛~ やっぱり、うまい😋 🍴🈵😆 #佐賀 #まるじゅう #佐賀牛 #焼き肉 #炭焼き #肉...
    炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真1炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真2炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真3炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真4炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真5炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真6炭火焼肉 まるじゅうのクチコミ写真7
    佐賀牛がコスパよく食べられるお店と聞いて行きました。 とても人気店らしく電話予約をした方がいいのですが、その電話も営業時間になかなか繋がらないくらいの人と度合い。 根性で予約をもぎ取り...
    nkx********さん
    佐賀市で割と有名な焼肉屋だと思います。人気なので予約がなかなか取れないです。肉もタレも美味しいです。
    m.2490さん
    先日家族で食事に行きました。接客がとても親切で丁寧で気持ちよく食事をすることができました。お肉も柔らかくてとても美味しかったですね。
    あきさん
    焼肉といえばここ!安くて美味しすぎます。口の中に入れたらとろける美味しさです。胸焼けしないのがまた最高です。
    aci********さん
    素晴らしいコストパフォーマンスでとても質が良いお肉が食べれます。安いのにボリュームたっぷりで最高の焼肉屋さんでした。なかなか予約が取れない人気店です。
    dai********さん
    佐賀の繁華街にほど近い焼き肉さん。肉はそれなりに良い物を食べられます。個人的には少し割高に感じました。
    あんこさん
    リニューアルして、店内も綺麗になりました。お肉はとても美味しくお客さんも多いので予約必須です!!店内は広いわけではないですが、子連れでも行きやすいです。
    ********さん
    お肉の盛り合わせを注文しました。写真からでも伝わるお肉の質の良さです!美味しすぎてお肉がとろけました。
    xdz********さん
    お肉が美味しいのはもちろんですが個人的に冷麺もお気に入りです。重くなく食べられるので〆にいただいています。
    さにゃんさん
    日本で1番美味しい焼肉屋さんです。ここのお肉を食べるためだけに車で3時間かけて佐賀に向かうほどです。美味しいのに安くて接客も良くてありがたいです。
    pjx********さん
    焼肉が美味しく良かったです!ケチってしまったので今度行く時には贅沢して良いものを食べようと思います。焼肉が好きなので行って良かったです
    るいるいさん
    コスパ最高の大人気店なので、1ヶ月くらい前にいつも予約しています。 上質のお肉がリーズナブルに楽しめて、石焼ビビンバやユッケジャンクッパなどのサイドメニューも美味しいです。 席の利用は...
    まぁさん
    少しお高めですが、満足度の高いお肉がたくさん出てきます。とくに壺つけカルビは甘いタレにしっかり漬け込んであって美味しいです。
    こてこてさん
    めちゃくちゃ美味しいお肉が食べられるお店です。ただ、予約が取れにくいのが難点です。 行ってみたら、大人気の理由がきっと分かります!
    ひまわりさん
    家族の誕生日に行きました。 人気の焼肉屋さんなので、予約が取れなくて、日にちをずらしました。 お肉は上質で美味しかったです。