居酒屋さざん 中山駅前店

居酒屋さざん 中山駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• ビールの種類が豊富

店名の通り、サザンの曲がずっと流れてましたね。
    居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真1
    サザンオールスターズ好きにはうれしい居酒屋です。
    本当に良い居酒屋という感じ サザンオールスターズの曲がエンドレスに流れて見事なBGMでした。 店長の人柄が味によく出て美味しいです。バイトの皆様も美男美女揃いで嬉しい。
    サザンオールスターズのファンの店長さんなのでサザン!豊富な日本酒や焼酎。食べ物も充実。大人数が座れる座敷や、4人席、8人席は、半個室とまではいかないが、プライベートな空間で広々としてい...
    ヒロさん
    中山駅から徒歩で3,4分くらいの所のビルの2階にある居酒屋さんです。料理はなかなか美味しかったです。店名にあるようにサザンオールスターズ絡みのグッズがあり、懐かし感じがしました。
    gam********さん
    サザンオールスターズの雰囲気を存分に味わうことのできる居酒屋さざん。中山駅から歩いてすぐのところにあり、サザン好きにはおすすめ!
    居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真1
    店内はサザンのグッズやポスターが貼ってあり、BGMも、サザン!
    居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真1居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真2居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真3居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真4居酒屋さざん 中山駅前店のクチコミ写真5
    mbe********さん
    コースはとにかくボリューミーで、郊外にあるお店にして評判が高くアクセスもそれほど悪くないので、横浜市近郊や町田近郊などからも行きやすい。
    alo********さん
    中山駅から少し歩いたところにある居酒屋さん 店舗数はそれほど多くはないが一応チェーン店といったところだろうか メニューはお魚から肉まで幅広くあり安く飲める飲み放題もプラスできるからコス...
    ☆ミニオン☆さん
    料理のレベルが高くてとても美味しく提供も早いです。飲み物のバリエーションも多く、価格も手頃で文句のつけようがない良いお店です。
    すーもぐさん
    中山駅近くにありアクセスは良いです。名前の通りサザンオールスターズ推しのお店で懐かしい名曲が流れているのでファンの方のみならず音楽を楽しみながら飲食出来るお店でとても居心地良いです。
    sou********さん
    中山駅付近で用事があったときに利用させて頂きました。サザンオールスターズのBGMで楽しく時にはしっとり、飲むことが出来ました。また訪問したいです。
    まつこさん
    中山と言えばさざん! サザン好きのオーナーによるサザン尽くしのBGM! ご飯も美味しく雰囲気も良いです。
    さくら鑑賞のあと、いとしの2次会。店内にはエンドレスでサザンオールスターズのメロディが流れ、お店中にポスターや新聞記事がびっしりと貼られています。サザンファンの私としては、それだけで天...
    takoyakiさん
    中山駅から徒歩3分ほど。BGMは永遠にサザンオールスターズが流れています。店員さんは若くて活気がありました。
    pikurusu_prizeさん
    とにかく焼き鳥が美味しいです。席も適度に離れていて今のご時世安心して食事を楽しめます。もちろんサザン好きでなくても良いです笑
    ポテト
    チャーハン
    【店内はサザンオールスターズ♪特大海老マヨネーズがまじで美味。】 先日たまたま飲み会で仲良くなった方と飲み行こうかということでこちらに。 お店の名前通りお店の中はサザンまみれです。...
    安く 美味しい ボリュームある