Compassプール
Compassプールの代表写真2

Compassプール

プール施設営業時間外
    poteさん
    建物は少し古いですが宿泊もできますしプールのレッスンもあります。広い体育館もあります。スタッフの方も親切です。
    Compassプールのクチコミ写真1
    べるもるとさん
    地域のプール。コンパスにはプール以外にも集会場や体育館、レストラン、ホールまで色々ある。バスも持ってるし、重宝。
    Compassプールのクチコミ写真1
    TOMOさん
    温水プールを利用することができます。夏休みもあり子供達が気持ち良さそうにはしゃいでいました。割りと年期のはいった施設ですが、地元の方には人気があり安心して遊ぶ事が
    ぷー子さんさん
    時々泳ぐ練習のために利用しています。 建物は古いですが特に不便だとは思いません。駐車場は1つ1つの間隔がちょっと狭めなので混んでいると停めるのに緊張します。 プールの利用料金が大人60...
    yさん
    真駒内駅からバスで行けます。スイミングスクールもやっていて子供が多いです。建物は古めです。駐車場あります
    cck********さん
    場所が場所なのであんまり人がいないので周りを気にすることなく泳げました。これからも通いたい施設ですね。
    たぬきちさん
    ここの温水プールはあったかくて、子どもも安心して泳いだり遊んだりすることができます。子供で賑わっています。
    koujitakashi3103さん
    子供も頃からある温水プール、施設自体は私が生まれる10年以上前からある古い施設なものの、リニューアルが重ねられて他の施設と遜色ありません。教室利用によって一般開放の時間が制限されること...
    445serさん
    前日の14時まで利用してたのに、翌日予告なしの休館。 1時間かけて行ったのに、時間の無駄。