肉好きDINNING MASUO

肉好きDINNING MASUO

ステーキ店営業中

• 清潔感がある

shi********さん
    今流行りのローストビーフ丼を食べる為にこちらへ。お肉はしっかりと調理されており、大変食べやすかったです。
    とても美味しい料理ばかり
    肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真1
    guj********さん
    宅配でいただきました。2度目のローストビーフでしたが、店内で食べたのと同じ美味しさで、宅配もとっても美味しかったです。アボカドがあるのも素敵です。
    肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真1
    jum********さん
    ランチタイムによく利用させていただいています。お肉料理が中心のお店で、ローストビーフ丼やステーキが、安価でお腹いっぱい食べられて大満足できます。
    あんみつきなこさん
    お肉料理中心のお店。どれもクオリティが高くて美味しい! お肉で満足したい方、がっつり食べたい方にはおすすめ!
    いぶみんさん
    友達から美味しいと聞いて、とても気になっていました。人気店なのでランチタイムは少し混んでいました。お目当てのローストビーフ丼は肉は柔らかくあっさりしていて食べやすかったです。また伺いた...
    ぽんぽこりんさん
    お肉中心のお店で、ボリュームたっぷりです。ランチタイムにローストビーフを提供してくれるのですが、値段も安く、味も美味しいです。 次は違う肉料理に挑戦したいです。
    ローストビーフ丼が食べたくて!!
    ジャガさん
    お肉が好きな人におすすめのお店!ランチ帯でローストビーフ丼を食べました!脂っこくなくあっさりして美味しかったです!
    店内はきれかったです。ローストビーフ丼は、値段も味もよかったです。
    にこさん
    肉が食べたい時はここかなと思います ランチもお得感あります 今はやっているかわからないけどテイクアウトもお店に入らずできるのでいいと思います。テイクアウトの箱がおしゃれ。...
    mmiiffyさん
    ローストビーフ丼を食べました!ランチもあって、おいしいかったです!落ち着く雰囲気でゆっくりとできました。
    肉料理のお店です。 種類も多く リーズナブルなのでランチの時間帯でしたが、とても混み合っていました。 店員さんは要領よく メニューの説明や希望を聞いてくれます。
    ランチのピーク時間外だったので、お客さんも少なく静かに食事が出来ました。
    肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真1肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真2肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真3肉好きDINNING MASUOのクチコミ写真4
    街中にある肉料理店 4000円の飲み放題コースで美味しく満足でした
    gvcfg963さん
    お肉が食べたくて訪問しました。 ハンバーグランチを食べたのですが、イマイチ過ぎました。まだビックリドンキーのほうが美味しです。
    shiitakeさん
    品数は少なめなので、決めるのに時間がかからず良かったです。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る。お肉をお手頃価格で味わえます。
    うにまるさん
    ローストビーフ丼がとても美味しいです。ガヤガヤしてる雰囲気でもなくゆっくりご飯が楽しめます!また行こうと思います。
    hid********さん
    お肉中心のお料理で、品数も多くはありませんでした。そのため、じっくりと選びことが出来ました。お料理も比較的美味しく頂けました。ランチにも訪れてみたいと思えるお店です。
    みむさ@24さん
    焼き立てハンバーグがとても美味しいです。あつあつのハンバーグにサラダ、ビールがよく合います。ランチはお得です。