バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドーム
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真1
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真2
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真3
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真4
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真5
バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームの代表写真6

バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドーム

ゲームセンター
    sam1さん
    1ゲームの場合200円、7ゲームで1000円 バッティングセンター以外にも卓球や、バドミントン、ストラックアウトもありいろいろ楽しめる施設です。
    バンダイスーパードーム株式会社 ゲーム&バッティングドームのクチコミ写真1
    agj********さん
    バンダイのバッティンセンターです。地元ではかなりの老舗だと思います。かなり古いですが、なじみのある施設です。
    lmd********さん
    家族がゴルフの練習をするのに時間潰しにみてきました。この辺りはバッティングセンターとゴルフ練習場があります。駐車場は共有部分とそれぞれの施設の前にあるようです。経営は同じなのでどこに停...
    smr********さん
    バッティングセンターの外にこんな遊びの施設もあるみたいです。家族を送って来て見つけました。バッティングセンターの駐車場はたくさんありました。
    まいみさん
    市内にバッティングセンターはあまりないので嬉しいです。学生はもちもん、社会人の方の利用も多いみたいです。
    kyo********さん
    松阪市にあるバッティングセンターです。お昼の12時からやっています。外にはストラックアウトも楽しめます。
    cha********さん
    バッティングセンターとストラックアウトを小さい頃からよくしています。すぐ隣にカラオケやマクドナルドもあって、たまーにバッティングしたくなると行きます。
    hno********さん
    バッティングで160キロ?が打てるところ。 他にも色々な急速の玉も打てるのでおすすめ。 隣のゲームセンターは昔の機械が多くありレトロな感じが良い。
    ずーさん
    バッティングセンターと小さなゲームセンターです。室内という事で、みにくかったです。駐車場は広いです。
    uwn********さん
    施設自体はかなり古いですが、このあたりでバッティングセンターはあまりないのでよく行きます。ストレス解消になります。
    あまさん
    ご飯を食べたついでに目に入ったストラックアウトで遊びました。機械とかは古いですがちゃんと遊べますしちょっとした運動になりました。
    望月コウさん
    ここのバッティングセンターは、すごく広くて、人工的な芝生だけど広大で思わず走り回りたい気分になります。
    yuu********さん

店員さんサイヤク

夜のスタッフ、非常に悪い!ゲームでたくさんお金使ってるのに、置く位置元にもどすだけ 良心的な心無し!サイヤク 白髪のじいさん