宝来堂製菓
宝来堂製菓の代表写真9

宝来堂製菓

和菓子店

• 手みやげに最適

程よく苦くって甘さも控えめで美味しかった おまけであげたのもらって、それもおいしかったなー
    宝来堂製菓のクチコミ写真1
    笹だんご、柔らかい、草餅、笹に包まれ 美味しい
    たんたかたんさん
    お目当ての笹団子も去ることながら、和菓子好きにはたまらないラインナップで最高でした。甘さが控えめなのであっさりペロッと食べちゃえます。
    皆様、今週もお疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 中ノ沢温泉のお土産です 帰宅したら親戚からの頂き物が家にありまして、気分上々の週末。 【🍡笹だんごと言ったら… 宝来堂製菓さん(ˆ꜆ . ...
    宝来堂製菓のクチコミ写真1宝来堂製菓のクチコミ写真2
    昔ながらの味で リピーターも沢山います。 次から次と お客様が絶えません。 道路をはさんだ向かいに駐車場があります。
    戸川さん
    おいしい洋菓子や和菓子店です。 特にプリンが美味しくて濃厚で、カラメル濃くて旨いです。また、抹茶まんじゅうも美味しくおすすめです。
    宝来堂製菓のクチコミ写真1
    【磐梯銘菓】ちっちゃい時から食べ慣れてる味で、美味しいd(゚∀゚。)デス!! 【磐梯方面で温泉♨️は「中ノ沢温泉」~泉質が良くオススメです⸜🙌🏻⸝‍】
    宝来堂製菓のクチコミ写真1
    我が家の大好きな、お菓子のひとつ 💜↝◊* 💜 *¨•. 💜 猪苗代の直営店には、なかなか行けませんが、お土産売り場で見かけたら、必ず買ってしまう系🥰…「ほうらいどうさんの...
    宝来堂製菓のクチコミ写真1宝来堂製菓のクチコミ写真2
    草餅を買いました(^^)
    道外れにある、気さくなおじいちゃんが働いていて揚げた大福のおまけくれて美味しかった!
    宝来堂製菓のクチコミ写真1
    笹団子が有名です。 もちもちで美味しい! 揚げまんじゅうや、カリッと揚げまんじゅう?も美味しい。試食があります。 オマケも貰えます。 クリームボックスまんじゅうというのがあったので、次...

こちらのあげ饅頭はサクサクであんこと絶妙で本当に絶品 マイあげ饅頭の中で一番好き あげ饅頭を購入し サービスで笹団子の天ぷら頂けます 毎回これが楽しみ #あげ饅頭