久兵衛屋 サンフィールド志木店

久兵衛屋 サンフィールド志木店

うどん店営業中

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

新年のご飯 千円でここまでのボリューム! 麺もこめもついて 麺は太めでしっかりとコシがあり つけ汁は肉汁や醤油の効いた甘辛汁です 出汁もしっかりと効いています 麺自体の香りもあり...
    emikoさん
    志木にあります 久兵衛屋 サンフィールド志木店です! おうどんが美味しいお店でメニューも豊富でどれもこれも美味しいです。
    シンさん
    久兵衛屋 サンフィールド志木店です! うどんがめちゃくちゃ美味いです。 値段も手頃でメニューも豊富です!
    19ststさん
    椅子席も座敷もあって便利な綺麗なお店です。 おうどんや天ぷらなど、和食のファミレスという感じで美味しくて、そしてコスパがいいです。
    広くて良い
    寒い日だったので今からほうとうを注文しました。体が温まって美味しかったです
    michiさん
    近くを通った際に寄りました。カウンターっぽい横長のテーブルと座敷があります。平日の昼過ぎで空いていました。丼とうどんのセットを注文しましたが、価格も高くなく普通に美味しいです。通路が広...
    紙エプロンあるので、気兼ねなく食べれます。
    久兵衛屋 サンフィールド志木店のクチコミ写真1
    様々な席があり、一人でもゆっくりと食事ができる
    久兵衛屋 サンフィールド志木店のクチコミ写真1
    すごく待ったけど、美味しかった!
    お座敷とカウンターが両方充実していて、ゆっくり過ごせます。
    m_s********さん
    数年前に食べ放題で行ったときは店員さんの対応がイマイチでしたが、先日久しぶりに持ち帰りのうどんを買いに行くと、いい雰囲気でした。うどんも美味しかったです。
    家族連れが多く、小さい子供を連れて行ってもくつろげる雰囲気でした。コスパもよいです。
    かわさん
    子供の小さい頃にとても重宝しました。畳で座って食べられるので行きやすかったのと、雰囲気も良くアットホームで、うどんも意外と本格的に美味しかった。
    sop********さん
    ほうとうが好きな友人が遊びに来るときはいつも利用しています。私は蕎麦派なので、お蕎麦のメニューを頼んだこともありますが、やはりうどんのお店なので、うどんのメニューの方がおすすめです。
    hinさん
    座敷が多いので子連れに優しいイメージです。アプリクーポンでさらに安く食べることができます。お弁当も販売してます。
    11時半前の来店 アッという間に、店内混む テイクアウトの人もいる
    sio********さん
    店内は広い。でも店員さんが少ないのかも?年末に天ぷらのテイクアウトを予約したらかなり待つことになった。
    ほたかさん
    暖かいのは食べた事ないのですが、冷たい系のはコシがあってツルツルです。サクサクの天ぷらも美味しいです。
    広くて、座敷がある。