富士シティオ 南平台店
富士シティオ 南平台店の代表写真3

富士シティオ 南平台店

スーパー営業中
    rx1********さん
    大手富士グループのスーパーです。大きい道沿いにあり、立地がとてもよいです。店内も広い買い物もしやすいです。
    なおさん
    大通り沿いにあり、駐車場も横に完備しています。一通りのものが揃い野菜は特に新鮮でオススメです。2階には100円ショップもあり便利です。
    こぶらさん
    富士スーパーでなくて、富士シティオが正式名称なのでしょうか?スリーエフの方が有名なので、スーパースリーエフで。
    omomomo03さん
    コスパがいいのは、とても良い事ですね。新鮮さも大事ですし、やっぱり美味しさが大事ですねー。よく使います。
    mhr********さん
    坂の上にあるのが少し困るのですが、品ぞろえや店員の対応などとても良いと思いました。 全体的に他のスーパーで売ってるのと同じですが、上の階には100均があり、フジスーパーの近くに行けば何...
    あるていしあさん
    普通のスーパー。すごく安いわけでもないし、お惣菜がすごく美味しいわけでもない。店内はそんなに広くない。二階にフレッツという100均があるが、、私の知る限りでは階段でしか登れないため、ベ...
    yam********さん
    品揃えと価格は中の上といった感じで、とても使いやすいスーパーです。 100均が併設されているので便利です。
    nic********さん
    神奈川ペイ20%なのはありがたいです。食料品だけでなくトイレットペーパーとかの日用品も置いてあるので助かります。100均併設なのもいいですね。お惣菜がもう一つ美味しければ星4なんですが...
    meghanさん
    かながわpay20%オフの貴重なスーパー。セール品によってはかなり安い。バス停の目の前にあるのが大変便利!
    mkj********さん
    神奈川ペイで払うと20%のポイントが付くのが素晴らしい! 店舗はそんなに大きくはないけど、それなりに品揃えはいいです。 2階が100均なのが助かります。
    joh********さん
    今まで利用したことないスーパーだったので、見なれない調味料などがあって面白いです。 インスタントラーメンが高いのが欠点。。。他が客寄せのために安くしすぎているんだとは思いますが。。
    2896さん
    corona禍より前だが夜のsuperは見切り品を求める客で混雑するimageなのに平日に行くと空いてた。
    ヒロキさん
    自宅から近いのでよく通ってます。毎日は言いすぎですが、週にに3回は行ってると思います。電子マネー使えます。
    hvpさん
    男性店員がマスクせず店内を歩き、すれ違い様に「いらっしゃいませ」と言われた。商品の棚にも飛沫がかかるし、危機意識の低さに驚いた。 お店自体は良いスーパーなのに感染対策の面で安心して買...