サウナ&カプセルホテルグリーンランド 中洲店
サウナ&カプセルホテルグリーンランド 中洲店の代表写真7

サウナ&カプセルホテルグリーンランド 中洲店

カプセルホテル24時間営業
    ペペペさん
    中洲の中心街にあるカプセルホテルです。男性専用です。大浴場やサウナもあります。カプセルホテルなので周りの音は気になりますが。
    44340さん
    中洲にあるカプセルホテルです。立地的にもキャナルや博多駅、天神などの真ん中にありどこへ行くにもバスなども出ているのですごく便利です。中洲という場所かつサウナブームもあり旅行の方などで賑...
    サウナ&カプセルホテルグリーンランド 中洲店のクチコミ写真1
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のカプセルホテルになります。中洲のど真ん中にあります。サウナブームでいつもお人が多いです♪おすすめです♪
    矢ヒロさん
    中洲にあるカプセルホテルです。 個室に泊まりましたが、カプセルとは違いデスクや鍵付きロッカーが個室に備えられています
    adc********さん
    このホテルは中洲の中心にありました。カプセルホテルですが、とても楽しかったです。温泉があって清潔に泊まれました
    tom********さん
    中洲にある老舗のカプセルホテル&サウナ。外観からして非常に歴史を感じるが、深夜からのプランなどもあって利用しやすい。
    クロボギュさん
    福岡市の中洲にあるグリーンランド中洲です。カプセルホテルで温浴施設があります。コスパもよくとてもオススメです。
    ひかけんさん
    中洲の中心にあります。深夜まで中洲で、飲んで、タクシーで4000円~5000円払うならここで、御風呂入って、サウナして、ビール飲んで爆睡した方が得に感じる今日この頃です。
    麟太郎さん
    宿泊で利用しましたが カプセルホテルでしたが安いのでコスパもいいですし温泉があるのでとても良かったです。
    シンディ(ソフト)さん
    カプセルホテルに温浴施設が楽しめます。コストパフォーマンスが良く、安価に温浴施設が楽しめます。また、利用したいと思います。
    よしおさん
    コストパフォーマンスが最高に良かったです。お風呂も充実しており、朝から晩までゆっくり楽しめます。また、利用したいと思います。
    ynh********さん
    朝から夜まで1日中楽しめます。宿泊もできるため、2日分楽しめます。また、利用したいと思います。コストパフォーマンスもよかったです。
    jbf********さん
    お風呂もサウナも充実しており、かなりリラックスして癒やし効果抜群です。お食事も楽しめるので一日ゆっくりくつろいで過ごすことができます。
    ayu********さん
    急遽、中洲で一泊しなければいけなくなった時に利用しました。 リーズナブルな価格で、湯船にも浸かれるので良かったです。
    飯がめちゃくちゃ美味しい。納豆定食670円は、えっ?と思うけどほかの逸品は全て美味い。風呂上りがポイントですね!風呂に浸か駄た後のメシは本当にかけがえの無い旨さです。ハムエッグ定食そこ...