大河原温泉 かもしか荘

旅館

• キッズ・ファミリー向き

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    0歳の子供を連れて宿泊させていただきました。予約時に子供がいる旨をお伝えしていたところ、部屋におむつバケツや子供用アメニティ、バスタオル類を用意してくださっていてとても嬉しかったです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    先日おせわになりました。 夕飯がフレンチで、お庭でイルミネーションを見せてもらえました。花火も綺麗で癒されました。朝食は和食で、卵かけご飯もおいしかった。お部屋はアメニティも揃っていて...

さくらさん
    甲賀の山奥にある、山荘です。緑がいっぱいで、キャンプができる施設もありました。ホテルも綺麗で、夕飯時には、イルミネーションも見せてもらえました。とてもキレイでした✨
    大河原温泉 かもしか荘のクチコミ写真1
    サウナが使えなかったのが残念です。
    大河原温泉 かもしか荘のクチコミ写真1大河原温泉 かもしか荘のクチコミ写真2
    oga********さん
    滋賀県にあるかもしかオートキャンプ場です。温泉もあり川が流れてゆったりとしたキャンプが楽しめるとてもお気に入り!キャンプ場です。
    rinaさん
    温泉があるキャンプ場なので、いつも予約でいっぱいです。冬は雪が降り風が強い日もあるので、対策はしっかりして行くことが必要です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂が浅すぎる、寝湯ではないのだから。

***19***さん
    家族三人で行きましたが、部屋がとても広く快適に過ごせました。夕食はコース料理でどれを食べても美味しかったです。今度はキャンプ場の方にも行ってみたいですね。
    キキさん
    かもしかキャンプへ。こちらのキャンプ場はキャンプブームでなかなか取れないキャンプ場で有名ですが、数ヶ月前からなんとか平日ですが行けました。寒さも吹き飛ばす楽しいキャンプありがとう!!
    fol********さん
    ベッドと和室のある広い部屋に泊まれました。温泉も入れるし、ご飯もコース料理でとても美味しかったです。近くにキャンプ場もあるので、キャンプとして来ても楽しめそうです。
    kur********さん
    滋賀県の土山にある宿です。温泉もあり快適な滞在でした。部屋も和洋室で快適に過ごすことができました。また、キャンプ場も併設されていました。
    N36Aさん
    鈴鹿スカイラインを三重県側から越えていったところにある温泉です。この近くにある野洲川ダムのダムカードはここでもらえます。
    izu********さん
    窓から見えるキャンプ場の景色が落ち着いて良かったです。部屋もツインルームで和室がありました。食事はきのこスープのパイ包みというのが美味しかったです。
    くさん
    鈴鹿峠の手前滋賀県側にある山奥にある温泉バイクでツーリングな時冷え切った体を温めてくれてきもちよかったです食事もできるのでゆっくりできます
    ちはさん
    桜の季節に行きました。山奥で、自然に癒されました。お料理も美味しかったです。手頃な値段で満足できる良いお宿です。
    さらさん
    かなり山奥なので景色がとてもきれいです。お風呂もいいお湯でレストランも美味しかったです。グランドゴルフのコース設定が難しすぎるのではと思った。
    blu********さん
    温泉はそんなに大きくないですが、とても気持ちよいです。キャンプ場施設の方も利用できるプランがあるので利用が多い時はハズレかもしれません。
    はるまきさん
    塩原の結構奥の方なイメージです。遠かったですがバイキングも充実しておりましたし温泉もすごくよかったです。
    くまさんさん
    ここのお湯は心臓病には禁忌と言われてるみたいです。私は至って元気なので、静かな雰囲気の中で温泉を堪能出来ました。
    yuuuuuuさん
    綺麗な山の奥にある温泉でした。近くには綺麗な川が流れていて、涼むのにちょうどよかったです。また利用したいです