ワンカルビ 相模原星が丘店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

s_y********さん
    夜の接客が最悪 なかなか物がこないし、お皿も全然片付けてくれないからすごく食べにくかったです。
    ここ以外のチェーンに行く理由がない
    美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
    美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しい美味しい美味しい美味しい俺美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
    最高に美味しい!店員さんの対応も最高!
    ワンカルビ 相模原星が丘店のクチコミ写真1ワンカルビ 相模原星が丘店のクチコミ写真2ワンカルビ 相模原星が丘店のクチコミ写真3ワンカルビ 相模原星が丘店のクチコミ写真4
    最高でした。肉は美味しいし、酒はうまい!
    美味い
    最高。肉の質も接客も最高
    こたろさん
    駐車場あります 相模原駅と上溝駅の間にありますが上溝駅に近いところにあります 安いのでたくさんいろんなものが食べれて美味しいです
    日曜日の夜ということもありかなり混んでいましたが予約していたので少し待たされましたがスムーズに入れました。
    sunnysama151さん
    ここは焼き肉がうまいのはもちろんここと、サイドメニュー的なものも食べ放題で目移りしてしまう。今は麻婆豆腐がオススメでスープと合わせりゃ、もう立派な一食である。
    また行きたいです
    肉の質が良い!食べ放題でこの質はすごい。 飲み放題もあり、お酒の種類が豊富。 店員さんもすごく親切で気がききます。 予約して行く事をおすすめします。
    松本 淳さん
    クチコミを見て行ったら 普段食べ放題に行かないからか 期待ハズレな気がしました 提供は早いのが良かったが 肉質もイマイチでやわらかハラミは 加工してあるって書かれてたが すぐちぎれたの...
    see********さん
    何度も食事に行っています。店員さんもとても気が利き、網の交換などもお声掛けしてくれます。 お肉も美味しいので気に入ってます。
    まーごさん
    家族でいきました。メニューもとても種類が多く、お腹いっぱいにならりました。サイドメニューも充実しているので、ついつい頼みすぎてしまいます。
    アップルパイさん
    何度か食べに行きましたが店員さんの対応もよく、お肉も美味しいです。 子供が居てもテーブルチェアを貸してもらえるので安心です。 駅から離れてますが駐車場があるので車で行きやすいです。
    食べ放題(2時間制)ですが、注文商品の届き方に少々工夫すべきかな?と思う点がありました。 お肉の商品や他の商品が届かない中、最後に注文したデザートが直ぐに来てしまい、結局手を付けること...
    美味しかったです
    シーズン毎にフェアメニューが変わったら、食べにきます。どのメニューも美味しいので、満腹との戦いで、メニュー選びは重要です。