スギ薬局 北新宿3丁目店
スギ薬局 北新宿3丁目店の代表写真6
スギ薬局 北新宿3丁目店の代表写真7

スギ薬局 北新宿3丁目店

ドラッグストア24時間営業
    スタッフの皆さんが非常に親身で子どもたちにまで気を配ってくださり感謝しかないです。

ハマカツさん
    品揃えが豊富なのでいいですね。値段も他のドラッグストアよりも安いですかね。アプリと連動させてお得なクーポン使えばお得です。
    nzh********さん
    新宿にあるスギ薬局北新宿3丁目店。 地元にスギ薬局はないが PayPay20%還元クーポンが付与されたので 首都圏に出向いた際に買い物しに行った。 北新宿3丁目店を選択したのは 24時...
    スギ薬局 北新宿3丁目店のクチコミ写真1
    長崎さん
    JR大久保駅が最寄りのスギ薬局です。 品揃えは十分な上、24時間営業なのがとても助かります。急な買い物の時によく利用します
    タコさん
    スギ薬局北新宿三丁目店です。最寄り駅はJR大久保駅です。24時間営業しているので場所柄助かる店舗です。
    oda********さん
    スギ薬局はどこにでもあるイメージですが、だからこそ、とても生活に根付いていて、助かっています。良く利用しています。
    tos********さん
    大久保駅が最寄りのスギ薬局北新宿三丁目店は隣にGEOがあるのでGEOに寄ったついでに買い物する事があります。
    miyuさん
    このスギ薬局は24時間営業してくれているので大変便利です。定期的にアプリにクーポンが配付されるのでそれも安く買い物ができます。
    スギ薬局 北新宿3丁目店のクチコミ写真1
    sさん
    相手を見てクーポンを渡さない店舗も多いなかここは必ず渡してくれるので安心感があります。 セルフレジも併設されていて便利です。
    ck...☆さん
    大久保駅から歩いて5分くらいのところにあります。 店舗も広いのでいろんなものが置いてあり便利だと思います!
    eiseiさん
    クーポン利用が基本となるドラッグストアです。なので基本的に高いです。普通の値段が安くなります。ややこしいです。
    326さん
    24時間オープンのとっても便利な店舗です。お店は広いので薬だけでなく日用品や食料品もありお値段もお手頃なので頻繁にに利用させていただいています。
    るーみん★さん
    よく利用しています!24時間やっていて便利!レジの方も薬剤師さんも親切な方ばかりです。食品も少しあって、安いものもあるので助かります!
    mca********さん
    ゲオの隣にあります。 店内は広くて食品の取り扱いが多いのでありがたい。 クーポンを使って利用しています。
    ********さん
    このスギ薬局はわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、品揃えも抜群、店内も思っていたよりも広く、非常にコストパフォーマンスの高いショ...
    yos********さん
    大久保駅から5分くらいのところにある。都内では比較的大きい店舗である。長時間やっているため遅くなっても便利
    タツヤさん
    クーポンを買うたびにもらえるし、アプリでも定期的に配信をしています。 元の価格はおたかめですが、クーポンありきで考えると安いです。
    ひさん
    大久保通り沿いにある比較的大きめなスギ薬局です。 品揃えが多く、訳あり商品もたまに出ていたりします。
    tat********さん
    24時間営業なのがめちゃくちゃ便利! 15%OFFの紙クーポンくれない時があるので毎回渡してくれると嬉しい!
    kia********さん
    24時間空いているのでありがたいです。たまに同じ商品で値段が違う時があります。外観は狭そうですが意外と広くてメイク用品が多めです。